У бесплодного мужчины родился сын

На снимке ниже счастливые Алекс и Ви Пауэлл бережно держат на руках своего сына Ксавье. Маленький мальчик появился на свет здоровым и крикливым младенцем. Ксавье ничем не отличается от миллионов других крох, но с самого рождения к ребенку было приковано внимание множества врачей.

Журналисты назвали мальчика самым старым младенцем мира. Дело в том, что Ксавье появился на свет с помощью 
экстракорпорального оплодотворения
. А сперма Алекса, использованная для этой цели, пролежала в холодильниках медицинского центра 23 года!

Сам мужчина благодарит за всё свою мать Патрисию. Без полученного в свое время от нее совета Алекс никогда бы не смог иметь детей.

Сейчас 38-летний мистер Пауэлл бесплоден. Кошмар, перенесенный им в 15-летнем возрасте, навсегда лишил мужчину возможности подарить жизнь ребенку естественным путем.

Когда Алекс был еще подростком, у бедолаги диагностировали лимфому Ходжкина. Даже в те годы злокачественное заболевание лимфоузлов поддавалось лечению.

Но используемая для этого химиотерапия всегда была чревата неприятными побочными эффектами. К счастью, Патрисия оказалась прозорливой женщиной и вовремя позаботилась о будущем сына.

По словам матери Алекса, как-то раз она неожиданно для себя разговорилась в общественном транспорте со случайной встречной. Сын незнакомки, как выяснилось, тоже проходил химиотерапию.

Беспокоясь о будущем своего ребенка, женщина решила заморозить его сперму, на случай, если лечение сделает парня бесплодным. После этого разговора Патрисия задумалась…

Откровенный разговор с Алексом дался матери с большим трудом. Осложняло ситуацию, в частности, то, что парень был ей не родным сыном.

Но по итогам беседы подросток всё же согласился с аргументацией женщины. Как сейчас вспоминает Алекс, сдавать сперму было крайне неловко, и за все прошедшие годы он старался не вспоминать об этой процедуре.

С лимфомой Ходжкина организм парня в конце концов справился. Но химиотерапия всё же сделала Алекса бесплодным. Двадцать лет юноша, ставший за это время известным хиропрактиком, не беспокоился ни о чём.

Потом, однако, Пауэлл встретил Ви и совершенно потерял голову. Теперь мужчина готов носить мать на руках за совет, подаривший им с супругой маленького Ксавье!

Алекс вспоминает, что когда дело дошло до 
экстракорпорального оплодотворения
, заволновались даже врачи. Никто не мог гарантировать успех операции со спермой, хранившейся в холодильнике целых 23 года.

Специалисты выстраивались в очередь для наблюдения за беспрецедентным случаем. Ну а Алекс и Ви не знали, чего ждать…

К счастью, всё прошло без сучка без задоринки. Ксавье родился в положенный срок живым и здоровым.

Обследовав ребенка, медики облегченно вздохнули: мальчик был самым обычным младенцем. Срок хранения спермы не оказал ровным счетом никакого влияния на организм малыша.

Теперь Алекс и Ви с головой погрузились в воспитание малыша, а Патрисия рада-радешенька: женщина давно 
мечтала о внуке
. Мешают родителям Ксавье лишь журналисты, часто наведывающиеся посмотреть на самого старого ребенка в мире!

Источник

У бесплодного мужчины родился сын