У этой пары случилось четыре выкидыша, но когда женщина забеременела в пятый раз, врачи были шокированы…

Взгляды людей на семейную жизнь сильно разнятся. Кому-то просто хочется жить вместе, кто-то хочет сначала строить карьеру, супруги Элиссон и Тони Понто из Миннесоты очень хотели детей. Но небеса всё никак не хотели наградить их малышами…

Сначала женщина долго не могла забеременеть, а потом за 6 лет у нее случилось 4 выкидыша. Из-за этого супруги не раз проливали слезы, задавая один и тот же вопрос: «Неужели мы не достойны стать родителями?»

В этот момент семья Понто приняла последнее кардинальное решение: сделать искусственное оплодотворение. Шансы на успешное зачатие составляли примерно 30 %, поэтому врачи вживили в тело Эллисон целых три эмбриона.

Через шесть недель оказалось, что все три эмбриона прижились. Более того, один из них еще и разделился. Эллисон начала готовиться к тому, что ей придется родить четверых детей.

4 июля 2017 года после 11 лет слёз, боли и разочарований Эллисон родила 4 здоровых девочек.

Оливия, Анна, Морган и Кэролин появились на свет на 32-й неделе при помощи кесаревого сечения. Еще несколько недель малышки провели в больнице, и наконец-то вся семья отправилась домой.

Даже сложно представить себе, что пришлось пережить этой семье. Но с уверенностью могу сказать, что это тот случай, когда счастливый конец истории по-настоящему радует.

Источник

У этой пары случилось четыре выкидыша, но когда женщина забеременела в пятый раз, врачи были шокированы…