Федор Бондарчук купил своей невесте элитные апартаменты с видом на Кремль за 90 миллионов рублей

Свой летний отпуск Федор Бондарчук решил провести с пользой. Известный режиссер купил элитное жилье в самом центре столицы, выложив за нее крупную сумму денег. Теперь поклонники именитого режиссера ждут сообщения о его скорой свадьбе с Паулиной Андреевой, с которой режиссер встречается уже несколько лет. Одним из соседей Бондарчука станет 
Никас Сафронов
, давно выкупивший целый подъезд данного дома. Настоящее буйство роскоши.

instagram.com/_star_news_inst

Новое жилье Бондарчука находится всего в 5-ти минутах ходьбы от Кремля, в Брюсовом переулке. По версии 
“Собеседника”
, недвижимость обошлась Федору примерно в 80-90 миллионов рублей, поскольку один квадратный метр такой жилплощади в этом районе стоит в от 400 квадратных метров.

instagram.com/_star_news_inst

Для Бондарчука это вложение оказалось выгодным, ведь еще пару лет назад такая покупка обошлась бы ему на пару десятков миллионов дороже. Новая квартира размером в 100 квадратных метров находится в Брюсовом переулке, в легендарном доме, который строили в 20-х годах для именитых деятелей культуры. Несмотря на то, что это самый центр столицы, двор здесь очень тихий и уютный.

starhit.ru

Сейчас в новом жилье идет полным ходом ремонт, а поклонники уже строят догадки, что в новых апартаментах режиссер будет жить со своей невестой Паулиной Андреевой. Хотя влюбленные, которые вместе уже несколько лет, до сих пор не объявили о своих серьезных намерениях на будущее. Дело в том, что Бондарчук все еще официально женат на Светлане и им придется делить бизнес, а также совместно нажитое имущество.

ivona.bigmir.net

“Им принадлежит просторная квартира на Мосфильмовской улице. Плюс в наследство от отца ему достался дом на Рублевском шоссе, там сейчас живет сын Сергей с женой и двумя дочками. Светлана предпочитает не наведываться туда, где раньше была хозяйкой, для встречи с внучками выбирает нейтральную территорию. После разрыва она переехала из пригорода в «запасную» квартиру на Патриарших прудах, площадь которой составляет около трехсот квадратных метров. Также ей принадлежит тридцать процентов одного из столичных ресторанов Феди”, – цитирует 
“СтарХит”
 источника из окружения бывших супругов.

inforesist.org

Интересно, почему же все-таки Бондарчук за все это время до сих пор не развелся с бывшей женой?

Источник

Федор Бондарчук купил своей невесте элитные апартаменты с видом на Кремль за 90 миллионов рублей