Чересчур интимные кадры: сестра Жанны Фриске поделилась “отвратительными” фотографиями отца

13 июля отцу Жанны и Натальи Фриске исполнилось 66 лет. В честь этого радостного семейного события Наталья опубликовала в своем Instagram-аккаунте подборку старых семейных фотографий. Многие снимки показались подписчикам трогательными. Но некоторые фото вызвали неоднозначную реакцию пользователей сети.

«Папуля мой, с Днем рождения тебя! Мы тебя очень сильно любим, здоровья тебе! И крепких нервов! Пусть все, что ты загадаешь, исполнится», – подписала Наталья эту публикацию. К сожалению, Жанна, так рано ушедшая из жизни, уже не сможет присоединиться к поздравлениям своей сестры.

На некоторых снимках Жанна позирует рядом с отцом, эти кадры наполнены душевным теплом и непередаваемым ощущением родственной близости. А на коротком видео Жанна танцует с Владимиром Борисовичем. Правда, подписчики раскритиковали Наталью за публикацию фотографии, где отец изображен с почти обнаженным. По мнению многих, таким снимкам место в семейном альбоме, а не в публичном пространстве. Кто-то даже посчитал подобную голую демонстрацию отвратительной.

Пользователи сети оставили немало поздравительных комментариев и пожеланий в микроблоге Натальи. «С Днём Рождения Владимира Борисовича. Исполнения желаний, любви, здоровья», «Крепкого здоровья ему, сил и терпения, счастья и побольше хороших новостей и позитивных эмоций!», «Здоровья, здоровья, здоровья! Сил и спокойствия!», – написали фолловеры.

Как известно, родителям Жанны сейчас приходится переживать нелегкие времена. После утраты любимой дочери им ограничили встречи с единственным внуком. Кроме того, пока не разрешились финансовые споры с «Русфондом». Организация требует от семьи покойной певицы отчета в расходовании благотворительных средств, собранных на лечение Жанны. Пока так и не удалось выяснить, куда были потрачены 22 миллиона рублей.

Фото: instagram.com/friske_natalia/

Источник

Чересчур интимные кадры: сестра Жанны Фриске поделилась “отвратительными” фотографиями отца