Чья-то коварная выходка чуть не стоила псу по кличке Морган зрения – теперь его хозяйка хочет предупредить других владельцев животных

На прошлых выходных Лиа Дженсен и её молодой человек Кеннет пошли выгуливать их собаку по кличке Морган. Стояла отличная погода и пара наслаждалась солнышком, пока внезапно Морган не начал скулить.

Лиа и Кеннет сразу принялись осматривать своего четвероногого друга и заметили нечто ужасное.

У бедняги Моргана неизвестно откуда появилась большая рана на морде, и он выл от боли.

Когда Лиа и Кеннет увидели рану Моргана, они пришли в ужас. И их ужас только усилился, когда они осознали, что за этим страшным происшествием лежит чей-то преднамеренный умысел.

На одной из досок в заборе лежал небольшой, но острый нож с опасно торчащим лезвием. Кто-то специально прикрепил его к забору таким образом, чтобы проходящий рядом с забором человек или животное поранилось. К сожалению, Морган стал жертвой этой подлой ловушки.

«Нам ещё повезло, если слово «везение» подходит к подобной ситуации. Если бы остриё угадило чуть выше и правее, то Морган, скорее всего, лишился бы глаза», — написала Лиа в своём посте на Facebook, согласно «BT».

Теперь она предупреждает других владельцев животных быть более осторожными, выгуливая своих питомцев.

«Я пишу об этом, потому что не понимаю, как кто-то мог так поступить. Случайно нож не может оказаться прикреплённым к забору в таком месте, где можно на него легко напороться. Ветеринар, который осматривал Моргана после случившегося, готов это подтвердить», — написала она.

Пара сообщила о произошедшем в полицию, но, к сожалению, за недостаточным количеством улик будет трудно найти преступника. Тем временем Морган постепенно поправляется после перенесённой им операции под наркозом.

Пожалуйста, поделитесь историей Лии и Кеннета, чтобы предупредить других владельцев животных быть осторожными, выгуливая братьев наших меньших.

Источник

Чья-то коварная выходка чуть не стоила псу по кличке Морган зрения – теперь его хозяйка хочет предупредить других владельцев животных