Шоу или начало романа: поклонники обсуждают страстный поцелуй Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева

Песенный конкурс «Новая волна» в Сочи преподносит зрителям немало неожиданных сюрпризов. На второй день мероприятия прямо на глазах у изумленной публики образовалась новая романтическая пара. Певцы Алексей Воробьев и Ирина Дубцова не смогли сдержать нежных чувств прямо на сцене.

После завершения основной концертной программы звезды шоу-бизнеса устроили традиционное афтепати. На ночной сцене певцы исполняли хиты Леонида Агутина. Для своего дуэта Дубцова и Воробьев выбрали композицию «Если ты когда-нибудь меня простишь».

В финале совместной песни Ирина и Алексей вышли на край сцены, закружились в страстном танце и поцеловали друг друга. Зрителям могло показаться, что поцелуй был эффектным, но заранее запланированным завершением номера. Однако операторы вывели этот момент на огромные мониторы, и стало очевидно, что звезды целуются по-настоящему.

Зрители пришли в полный восторг от такого искреннего проявления чувств. Зал отреагировал бурными аплодисментами, криками и свистом. Воробьев и Дубцова выглядели немного смущенными, но были довольны произведенным впечатлением. Поклонники талантливых певцов надеются, что этот поцелуй положит начало их страстному роману.

Надо сказать, что у Воробьева и Дубцовой уже есть за плечами опыт прошлых отношений. Ирина, будучи участницей «Фабрики звезд», вышла замуж за солиста группы «Плазма» Романа Черницына, а после развода встречалась с ди-джеем Леонидом Руденко. Алексею же приписывают такое количество романтических связей, что перечислить их просто невозможно. Говорят, что исполнитель встречался с Джокондой, звездой реалити-шоу «Каникулы в Мексике», а также ухаживал за голливудской моделью бразильского происхождения Аной Флавией Гавлак.

Фото: instagram.com/officialfanclub_dubtsovairina/

Источник

Шоу или начало романа: поклонники обсуждают страстный поцелуй Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева