Эвелина Бледанс удивила внешним видом, впервые появившись на людях после рискованной процедуры ЭКО

На днях в Москве стартовал 31 сезон выставки индустрии моды. Дизайнерские бренды из многих стран мира привезли в российскую столицу свои коллекции сезона весна-лето 2019. В первые же дни выставку посетили известные персоны отечественного шоу – бизнеса. Среди гостей светского мероприятия была замечена актриса Эвелина Бледанс, которая недавно сделала успешную процедуру ЭКО.

Пресс-служба выставки

Для выхода в свет Бледанс выбрала легкий сарафан свободного кроя, который мог скрыть любые изменения ее округлившейся фигуры. Актриса предпочла не комментировать свою беременность. Но впечатлениями от выставки Бледанс с удовольствием поделилась с журналистами. По ее словам, она получила массу положительных эмоций от красивых вещей, новых дизайнерских находок и таланта творческих людей.

Пресс-служба выставки

Кроме того, Бледанс подобрала для себя несколько подходящих вещей. «Как всегда красиво, позитивно. Здесь присутствует ощущение весны в любое время года. В этот раз я выбрала для себя потрясающий кардиган, в который сразу влюбилась. Чтобы я не мерила после, новая любовь не выходила у меня из головы. Решила – надо брать, чтобы не снился по ночам!» – 
сообщила
 актриса представителям прессы.

instagram.com/bledans/

Надо отметить, что специалисты по репродуктивному здоровью считают процедуру экстракорпорального оплодотворения совсем не безопасной. Опытные врачи уверяют, что у женщин, сделавших ЭКО, повышается риск заболевания раком яичников, кардиомиопатией и нарушением функции щитовидной железы. Так же у этих женщин возможно наступление раннего климакса.

instagram.com/bledans/

Однако, как сообщают некоторые СМИ, процедура ЭКО у Эвелины Бледанс завершилась благополучно. Актриса отметила, что хотя рядом с ней сейчас есть любимый мужчина, ребенка она хочет родить исключительно для себя. «Я вообще привыкла надеяться в жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки», – призналась актриса в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Источник

Эвелина Бледанс удивила внешним видом, впервые появившись на людях после рискованной процедуры ЭКО