Эта девочка страдает от аквагенной крапивницы. При контакте с водой на ее коже появляются волдыри, доставляющие нестерпимую боль

18-месячная девочка по имени Айви Ангерман с самого раннего детства познала, что такое страдания и ужасная боль. Девочка страдает от редкого недуга, поразившего всего 50 человек по всему земному шару — аквагенной крапивницы.

Это заболевание практически не изучено. На данный момент разработки лекарства идут, но они далеки от завершения, а пока эта малышка даже не может поплакать, ведь это также вызовет ужасные боли.

Ее мама сначала следовала всем инструкциям и регулярно купала дочь, а когда она плакала, то мама думала, что это просто капризы. Но затем на ее теле начали появляться волдыри и покраснения.

Как выяснилось позже, питье воды не доставляет ей никакого дискомфорта, но достаточно 5-минутного контакта кожи с водой, как начинается аллергическая реакция.

Если девочка попадет под дождь, вспотеет от бега или даже заплачет, то сразу почувствует боль.

Врачи утверждают, что эта болезнь не пройдет сама и пичкают девочку антигистаминными препаратами, но пока все бес толку. У нее уже сформировалась фобия воды, страшно преставить, что будет с ней дальше.

Семья решила переехать в страну с более засушливым климатом, но иллюзий они не питают.

Источник

Эта девочка страдает от аквагенной крапивницы. При контакте с водой на ее коже появляются волдыри, доставляющие нестерпимую боль