Этот щенок перенес ужасное насилие, но выжил и вместе со своим владельцем изменил мир!

Эта невероятная история началась в 1994 году, когда Даг Джеймс услышал крик щенка. Мужчина выбежал на улицу и увидел, как группа подростков подвесила щенка за шею к дереву, избила его, а затем облив горючей жидкостью, подожгли его.

Даг тут же бросился крохе на помощь, разогнав варваров.

Первым делом, мужчина доставил щенка к ветеринарам.

Осмотр показал, что это был 12-ти недельный щенок, метис шарпея и чао-чао. Он получил ожоги третьей степени на мордочке, и ожоги второй степени по всему телу.

Ветеринар, который осматривал щенка, сказал, что за 10 лет своей практики он еще ни разу не видел таких сильных ожогов на собаке. И сразу предупредил Дага, что шерсть на мордочке никогда не отрастет.

Даг выяснил, что у маленького Гуччи, так он назвал щенка, была очень молодая хозяйка. Он отыскал ее и выяснил, почему дети так поступили с ее псом и почему она не следила за ним. Внятного ответа мужчина не получил и решил, что Гуччи будет безопасней в его доме.

Тем временем, полиции удалось отыскать подростков, которые так жестоко поступили с невинным щенком. Их взяли под стражу и они получили 6 месяцев колонии условно.

Даг Джеймс был не согласен с таким решением суда. Он понимал, что во всем мире люди безнаказанно издеваются над животными и не несут за это ответственности.

Даг, вместе с Гуччи, стал бороться за права животных. Люди со всей Америки присылали ему свои истории, как они становились свидетелями жестокого обращения, а Даг публиковал их в местной газете.

Они посвятили 16 лет делу, которое позже назвали «Законом Гуччи». И только в 2010 году, штат Алабама ввел уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

Гуччи прожил долгую и прекрасную жизнь вместе с Дагом.

В 2010 году, в возрасте 16 лет, он отправился на радужный мост, оставив очень важный след в истории.

Поделитесь этой историей со своими друзьями!

Источник

Этот щенок перенес ужасное насилие, но выжил и вместе со своим владельцем изменил мир!