«Это у нас было в порядке вещей»: Данилко рассказал о детстве без ванной и душа с отцом-алкоголиком

Андрей Данилко, всеми известный под псевдонимом Верка Сердючка, длительное время находился в подполье. Он не приходил на телевидение, не давал интервью. Поэтому его появление на конкурсе “Новая волна” в Сочи вызвало особый интерес у журналистов.

Артисту задавали много различных вопросов, на которые он без стеснения отвечал. Андрей рассказал о своем трудном детстве, взаимоотношениях с родителями. Сейчас в жизни Верки Сердючки все прекрасно, но раньше о счастье он мог только мечтать.

gossip-tv.gr

Выйдя из подполья, артист в программе «Однажды» поделился своими воспоминаниями из детства. Он жил в семье, где мама работала маляром, а папа – шофером. Отца часто не было дома, а свой единственный выходной он проводил с бутылкой водки.

canal2.md

«Он сам был человек очень хороший, но когда выпивал – был уже не очень хороший. Мог высаживать окна, драки устраивал. Я бегал с табуреткой, вызывал милицию. Это у нас было в порядке вещей», — рассказал Данилко.

ntv.ru

Когда Андрею было 10 лет, его отца не стало, рак одержал победу нам мужчиной. Мальчику было тяжело, он долго не мог осознать, что родного человека больше нет в живых. У Данилко были плохие условия проживания, в квартире даже не было душа и ванны. Ему приходилось раз в неделю ходить к родственникам, чтобы помыться.

znaj.ua

По словам артиста, взрослые всегда ходили в гости с алкогольными напитками. Будучи мальчиком, Андрей пообещал себе, что не будет пить. Однако, во взрослой жизни он пристрастился к бутылке. Артист оправдывает себя тем, что алкоголь не так пагубно влияет, как на его отца. Андрей пьет редко, только в компании друзей. Данилко рассказал, что однажды он проводил корпоратив у бандита, которого недавно выпустили из тюрьмы. Артисту предложили выпить коньяк, после употребления которого он ничего не помнил.

bimru.ru

«После выпитой пиалы коньяка я стал выступать дальше, а потом монтажная склейка, на следующий день я просыпаюсь у себя в квартире в гастрольной одежде и гриме. Кто-то меня привез домой», – поделился певец.

news.rambler.ru

В данный момент артист заботится о своем здоровье, периодически сдает анализы и проходит обследования. Он не хочет, чтобы из-за проблем со здоровьем его коллектив лишился гонорара. Данилко признался, что в 2019 году пройдет прощальный тур, после которого образ Верки Сердючки исчезнет навсегда.

А вам нравятся песни Андрея Данилко?

Источник

«Это у нас было в порядке вещей»: Данилко рассказал о детстве без ванной и душа с отцом-алкоголиком