Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков испугали Андрея Малахова размерами роскошной усадьбы и показали дочь

Пять лет назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали единым целым, узаконив отношения. Супруги не любят рассказывать о своей личной жизни, но ради годовщины своей “деревянной” свадьбы решили сделать исключение. Год назад в их семье родилась долгожданная малышка, которая полностью перевернула жизнь знаменитостей.

35-летняя Ковальчук и 37-летний Чумаков считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Влюбленные вместе уже 10 лет, но сыграли свадьбу лишь 1 октября 2013 года . Артисты очень редко рассказывают о себе, предпочитая публично выставлять лишь свое творчество. Однако недавно они сделали исключение и пустили журналистов к себе в дом.

На передаче “Прямой эфир” супруги рассказали с чего начинался их путь в шоу-бизнес. Юлия и Андрей – это те люди, которые сделали себя сами и покорили Москву, приехав из провинции. Чумаков вспомнил, как первые четыре дня жизни в столице он ел одни сухарики, потому что денег катастрофически не хватало, а ночевал он на скамейке возле гостиницы “Космос”. Теперь, имя большой дом, он с особым трепетом ценит все, что заработал своим трудом. Юле тоже пришлось нелегко. “А я помню, что покупала сырки творожные. Они же жирные и очень сытные. Денег тоже мало было. Учитывая то, что я много танцевала, такая еда никак не сказывалась на моей фигуре”, — рассказала Ковальчук.

Теперь в их новом доме есть все необходимое для жизни в комфорте: спа-зона с хамамом и джакузи, бассейн на участке, и уютные комнаты. Почти год назад в звездной семье родилась долгожданная малышка. Только тогда супруги поняли, что их дом не приспособлен для ребенка и решили все переделать под потребности Амелии.

Новорожденная дочь полностью изменила жизнь звездной пары. Первое время Юлия со всем справлялась сама, потом ей на помощь пришла мама. Кстати, родители Ковальчук живут недалеко от дочери и почти каждый день видятся с внучкой. Сейчас когда мама с папой на гастролях, Амелией занимается няня. Певица очень переживает за то, что многие важные моменты в жизни дочери она вынуждена пропускать из-за работы.

Ковальчук и Чумаков очень долго скрывали имя дочери и только через полгода в эксклюзивном интервью Юлия раскрыла тайну. Интересно, как долго они собираются скрывать лицо малышки Амелии?

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Источник

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков испугали Андрея Малахова размерами роскошной усадьбы и показали дочь