Миграционная карта vs разрешение на работу

  • Bozutely

Bozutely

Автор
его срок разрешение на работу и следовательно трудовой договор тоже. Какие наши дальнейшие действия.

Ucuvidyr

Новобранец
Абсолютно не компетентен в вопросах использования иностранной раб. Силы, поэтому решил спросить совета. Ситуация: сегодня отдел кадров отправляет ко мне нашего работника, гражданина киргизии (он. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Миграционной карта и разрешение на работу - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Помогите понять, у нас сотрудник из Украины имеет разрешение на работу на срок один год. Имея такое разрешение, он может целый год не покидать страну, где работает или. Нужны ли разрешение на работу и миграционная карта для гражданина Армении?
 

Tuqyw

Новобранец
У гражданки украина РВП до 2021 года, в миграционной карте цель визита частная, можно ли ее принять на работу и какая ответственность. Если у нее есть РВП, она может свободно работать, в независимости от того, что указано в цели заезда. Но только в том регионе, где зарегистрирована.
 

Ahojov

Новобранец
Здравствуйте, Вам нет никакой необходимости выезжать из РФ у Вас сейчас РВП до 2020 года. Подадите сразу на предоставление ВНЖ за 6 месяцев до истечения срока РВП Статья.1. Временное проживание иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы. Постоянное проживание иностранных граждан в Российской Федерации. В течение срока действия разрешения на временное проживание и при наличии законных оснований иностранному гражданину по его заявлению может быть выдан вид на жительство. Заявление о выдаче вида на жительство подается иностранным гражданином в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание. Заявление о выдаче вида на жительство может быть подано в форме электронного документа с использованием сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
 

Udofuky

Новобранец
Здравствуйте уважаемый посетитель сайта, нет не нужно выезжать. Так как, у вас есть разрешение до 2020 года. Выходите замуж, и сразу подавайте на РВП, на основании федерального закона ОТ N 62-ФЗ (РЕД. ОТ ) "О гражданстве российской федерации". Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева.В.
 

Ojobed

Новобранец
После отчисления приехала в Россию, а в миграционной карте указала работа. Работой продлила регистрацию на год, до марта 2020 г выхожу замуж в августе и хочу сразу подать на рвп. Нужно ли мне выезжать в Казахстан на 3 месяца, чтобы получить рвп? Также выезжать можно после подачи на РВП. Лучше бы вернуться не позже, чем 6 месяцев с даты принятия положительного решения по выдаче РВП. Федеральный закон от N 115-ФЗ (ред. От ) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (с изм. В силу с ). Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации.
 

Dyzywid

Новобранец
Нужно ли менять миграционную карту, если изначально цель визита была работа, как и указано, а после цель работать перестала иметь место, то есть надо ли ехать на границу или можно пробыть разрешенные дни в России (гражданин ДНР).1. Можно не изменять цель визита, просто не осуществлять трудовую деятельность и не забыть выехать через 90 дней. Я нахожусь в России по РВП, но до конца его действия осталось 5 дней. Я работаю официально и имею трудовой договор с соответствующим уведомлением миграционных служб. В уфмс мне отказали в продлении моей миграционной карты и постановке на учет по трудовому договору. Скажите обязательно ли покидать страну после окончания РВП если я имею официальную работу. Училась в России 5,5 лет, потом отчислили.
 

Muqad

Новобранец
Какую цель указывать чтобы это было менее затратно и легче для получения РВП? У меня просочилась миграционная карта и разрешение на работу, могу ли спокойно без депортации покинуть страну? Выехать вы можете сами, но вам будет поставлен запрет на въезд. У меня жена и дети граждане РФ, хочу получить РВП, при въезде в миграционной карте отметил работа, можно ли перейти границу и на новой карте оформить как частный приезд и так подать на РВП, чтобы мало расходов было? По упрощенной системе можете оформить по браку.
 

Ocalyf

Новобранец
Скажите пжл, в миграционной карте цель визита указывать частную? Оформление патента ведь тоже доп расходы. Ведь при указании цели - работы. Мы обязаны оформлять патент и только потом с этими документами РВП. Но ведь после получения РВП вне зависимости от цели въезда он имеет полное право работать, верно?
 

Omymusun

Новобранец
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Нужно ли продлять регистрацию и миграционную карту, если есть разрешение на работу? Временную регистрацию продлеваете до срока окончания Разрешения на работу. Миграционную карту не нужно продливать. РВП нужно продлить до окончания срока работы. Будущий супруг (гр Узбекистана) скоро прилетит и будем подавать документы на РВП по браку.