Carer не знает, что скрытая камера находится в комнате: что она ловит, интернет разгневался

Я был не очень стар, когда мою бабушку поместили в дом престарелых. Она была больна, и мы все знали, что ей недолго жить.

Я действительно любил свою бабушку — я называл ее ранним утром, когда ни моя мать, ни отец не проснулись.

Она всегда отвечала, она сказала, что не спит. Но спустя годы я понял, что большую часть времени я действительно разбудил ее, и она все еще отвечала каждый раз, чтобы она могла поговорить со мной.

Мы никогда не должны перестать ценить наших пожилых членов семьи. Вот почему эта история так важна, несмотря на то, что она довольно болезненная.

Что-то, что было совершенно очевидно, когда моя бабушка переехала в дом для выхода на пенсию, заключалась в том, что ей не нравилось получать помощь от того, что она могла сделать сама. Ей было стыдно, что она не могла справиться сама; что она теряет независимость. Ношение взрослых подгузников было, вероятно, самым сложным аспектом ее состояния.

Ранее мы сообщали о  
злоупотреблениях пожилых людей
 , но то, что вы собираетесь читать, вероятно, самое худшее, что я видел.

Камилла подумала, что он нашел отличное жилье для своей матери Хелен, которая страдала от болезни Альцгеймера. Дом был описан как любящий и заботливый.

Спустя некоторое время Камилла начала подозревать, что что-то не было — в этом месте было что-то, что просто чувствовалось … неправильно. Затем, однажды, он обнаружил свою мать Хелен черным глазом. Ему было достаточно. Он установил скрытую камеру.

Камиль вскоре раскрыла немыслимое. Несмотря на то, что он поставил камеру, он продолжал надеяться и чувствовал, что маловероятно, что что-то не так происходит.

Но, наблюдая за записями, он обнаружил, что не только один, но и несколько сотрудников дома были оскорбительными по отношению к матери.

В приведенном ниже видео мы видим, среди прочего, то, как один сотрудник сдувает нос с простынями Хелен. Мы также видим, как два сотрудника тяжело разбираются в своей комнате, пока Хелен наблюдает, явно неудобно.

Несколько других жителей дома отправляются в комнату Хелен и забирают ее имущество, и никто из сотрудников не останавливает их. Хуже всего то, что у Хелен есть мочалка с калом, подпертым на ее лице.

Я могу только представить, что это относится к большему числу жителей этого дома. Это оставляет меня больным до живота.

Когда Камиль раскрыла фильмы директору дома Алану Кавелю, он признал, что они потерпели неудачу. Он пообещал перестроить процедуры и значительно улучшить безопасность дома, чтобы гарантировать, что подобное поведение больше никогда не повторяется.

Все задействованные сотрудники были уволены, хотя один из них был восстановлен, когда Камилла решила, что он больше не хочет, чтобы его мать там. Менеджер был уволен после инцидента.

Однако ни один сотрудник не был привлечен к ответственности, к большому разочарованию Камиллы.

Хелен, умершая в сентябре 2016 года, была прекрасной матерью из семи детей. Она была медсестрой во время Второй мировой войны, прежде чем ей пришлось бежать от нацистов и эмигрировать в Канаду. Благодаря ее бдительному сыну, Хелен имела достойный конец.

Здесь вы можете увидеть видео о жестоком обращении. Следуя своему усмотрению зрители советуют.

Неоднократное чтение о грубом жестоком обращении и злоупотреблениях в домах престарелых заставляет мою кровь кипеть. 

Я не знаю, как бы я отреагировал, если бы подвергшийся насилию пожилой человек был бы кем-то в моей семье. Важно, чтобы мы помогали друг другу делиться этой историей, чтобы больше людей обращали внимание на такой случай. Никто не должен испытывать что-либо подобное — это совершенно неприемлемо!

Источник

Carer не знает, что скрытая камера находится в комнате: что она ловит, интернет разгневался