Договор к-п в 2010г,задаток(небольшой),а оплата остальная в январе 2011г

  • Ekeho

Ekeho

Автор
Определение Московского городского суда от N 4г/1-8505 (ключевые темы: нежилые помещения - задаток - неустойка - предварительный договор купли-продажи - основной договор ). Форум о московской недвижимости, городе и людях. Помощь в продаже, покупке и обмене квартир. Можно ли считать камеру 7-го айфона считать лучшей в мире на сегодня? В 2001 году умер пайщик, однако его дети, живущие в других городах, о земельном пае ничего не знали, думали, что стоящего имущества нет, и не стали вступать в наследство ( не писали заявлений, не обращались к нотариусу.

Utovit

Новобранец
Договор, к, п в 2010г, задаток ( небольшой а оплата остальная в январе 2011г. Договор, к, п в 2010г, задаток ( небольшой а оплата остальная в январе 2011г - отправлено в Это мы проходили: Вернут налог за 2010 год? Просто отец работает последний 2011 год,.к. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по договору задатка земельный участок - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. О взыскании задатка / Решение от года / По делу / Российская Федерация / Документ СПС-18302787/15957362 / Принято Заводским районным судом. Судебные и нормативные акты. Решение 2-1915/2011. По делу 2-1915/2011 Вынесен: Юргинский городской суд (Кемеровская область).
 

Tefabogo

Новобранец
Часть денег кже получена, но я немерен вернуть полученные средства плюс стоимость задатка. В случае отказа другой стороны я намерен обратиться в суд, какова вероятность успеха? Надо читать ваш договор, бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских.
 

Butaduho

Новобранец
Генеральной доверенности от владельца нет. Нет и договора между агентством и продавцом. Достаточно ли заключить мне с агентством договор о задатке и ждать назначенного дня для сделки. Нет, недостаточно, иначе имеется возможность бегать потом по суда и взыскивать с них свои деньги. У агентства должен быть заключен (как минимум договор и копии документов на участок).2. В данном случае необходимо ознакомиться с обстоятельствами более детальней, для определения возможных рисков. Я намерен расторгнуть ДКП на земельный участок с рассрочкой платежа. Возникло обременение участка (ипотека в силу закона). Сделка состоялась, но она должна быть закрыта в середине ноября сего года.
 

Emewiceq

Новобранец
Тогда в случае отказа покупателя от покупки задаток останется у вас. Удачи вам и всего наилучшего.2. Заключите предварительный договор купли-продажи в котором обязательно укажите срок заключения основного договора (что бы вам не пришлось в последующем неоднократно приезжать для заключения основного договора составте соглашение о задатки. В случаи если в срок указанный в предварительном договоре основной договор не будет заключен то задаток автоматически остается у вас и возврату не подлежит. Хочу купить земельный участок. Владелец далеко от места сделки. Агентство хочет взять с меня задаток и пригласит владельца на сделку по продаже.
 

Bihyqifi

Новобранец
Продаю жилое помещение и земельный участок. Покупатель находится в том же городе, где продаваемое имущество, я - в другом. Чтобы не случилось так, что я приеду, потрачу деньги и время на это все, а покупатель вдруг окажется, как себя обезопасить, что необходимо заключить до заключения основного договора КП: соглашение о задатке или предварительный договор? Продавец и покупатель - физики. Здравствуйте, вам необходимо заключить и предварительный договор и отдельно соглашение о задатке.
 

Isuhid

Новобранец
Здравствуйте, поскольку нет договора то задаток придется вернуть. Затраты на ремонт можете вернуть если есть документы подтверждающие размер расходов. Я оформил договор задатка на приобретение земельного участка. Сам участок я не видел, продавец сказала что на участке есть вода и свет по приезду на участок я узнал что вода на участке техническая, электричество малой мощности. Я отказался от покупки. Могу ли я вернуть задаток? Если вы не оформляли предварительный договор купли-продажи, то ваш договор о задатке не имеет юридической силы. А деньги которые вы заплатили, является авансом. Поэтому если сделка не состоится, вы в праве потребовать их возврата в полном объеме.
 

Ufeciva

Новобранец
Пожалуйста как можно разрешить ситуацию. За земельный участок и садовый домик я получила 90000 (задаток) оставшуюся сумму 210000.08.2017. Договор купли продажи не был заключен. Только есть расписка о получении задатка. Сейчас мне говорят что денег нет суммы 210 000 и просят рассрочки платежа. А в домике они уже сделали ремонт на 75 000. Как мне теперь быть. Нужно ли ей будет отдавать задаток и сумму на которую она сделала ремонт. Нет, вашей вины в том, что договор не заключается ввиду отсутствия средств нет, значит и возвращать ничего не нужно.
 

Ydiniqik

Новобранец
Добрый день, для того, чтобы понять, возможно ли вернуть залог нужно проанализировать Ваш предварительный договор купли - продажи. И есть ли квитанция об уплате задатка? Если вы обращались в риэлторское агентство, то у вас должен быть договор на оказание услуг. В котором прописаны все условия оказания услуг. Кроме того когда вы вносили аванс вам должны были выдать какой нибудь документ: квитанция, расписка.д. Исходя из того с кем заключен Договор, в том числе по внесению задатка, к тому и надо писать претензию. Также нужно смотреть чья вина, в том что вы не знали о состоянии участка.
 

Alugeki

Новобранец
Идет инвентаризация и классификация земельных участков, а именно какая земля муниципальная, а какая федеральная. Кроме того В Вашем случаи это не будет задаток, а будет считаться аванс. Отец отдал задаток за покупку земельного участка. При этом риелтор не осведомил, что участок находится в поселке в 5 км от городской свалки. Риелтор не прописан ни в одном документе о предварительном договоре и о задатке. По последним обстоятельствам нет возможности приобрести данный участок плюс свалка. Это получается не оповестил риелтор о том факте, что после такой информации точно не будет покупки. Риелтор отказывветчя возвращать задаток и не берет трубку. Подсткажите как вернуть задаток?
 

Cudaba

Новобранец
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Продаю земельный участок, как правильно составить предварительный договор с задатком? Подробнее Тут отлично все прописано и про аванс в том числе. Можно ли составить договор задатка на земельный участок сейчас на территории Крыма? Как оформить договор задатка на земельный участок в Ялте в данный момент. Ни каких сделок с землей, на сегодняшний день, на тер. Крыма и Севастополя не проводятся, это мошенничество,.к.