ФЗ 122 о государственной регистрации прав.... Ст.25 и ст.25.3

  • Ineke

Ineke

Автор
Установленные в соответствии с настоящей статьей сервитуты, за исключением сервитутов, установленных на срок менее одного года, подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Государственная регистрация сервитутов, установленных в соответствии с настоящей статьей, осуществляется на основании заявления лица, в интересах которого установлен сервитут, без предъявления нотариальной доверенности правообладателя обремененного сервитутом земельного участка.

Wosotywi

Модератор
От ) "Об автономных учреждениях" (с изм. В силу с ). При передаче объектов недвижимого имущества, правоустанавливающие документы на которые были оформлены после дня вступления в силу Федерального закона от года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в оперативное управление автономных учреждений, создаваемых в соответствии с настоящим. Федеральный закон от N 317-ФЗ (ред. От ) "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Переход к Корпорации прав собственности на объекты недвижимого имущества (в том числе земельные участки и объекты незавершенного строительства возникших до дня вступления в силу Федерального закона от года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется. Федеральный закон от N 310-ФЗ (ред. От ) "Об организации и о проведении xxii Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм.
 

Wexoq

Модератор
Конституции, российской Федерации, ее статьям 19 (часть 1), 35 (часть 1), 40 (часть 1) и 55 (часть 3), в той мере, в какой с учетом места в структуре Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". От ) Об утверждении Порядка согласования МЧС России решения о списании федерального недвижимого имущества, закрепленного за находящимися в его ведении организациями на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, и Перечня документов, представляемых в МЧС России находящимися в его ведении организациями для. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" * Федеральный закон от N 101-ФЗ (ред. От ) "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" Свидетельства о праве на земельные доли, выданные до вступления в силу Федерального закона. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним а при их отсутствии выписки из принятых до вступления в силу указанного Федерального закона решений органов местного самоуправления о приватизации сельскохозяйственных угодий, удостоверяющие права на земельную долю. Федеральный закон от N 174-ФЗ (ред.
 

Ywydanim

Модератор
4294) (далее - Федеральный закон от N 122-ФЗ в случае, если в егрн вносятся записи о прекращении данных прав. Письмо ФНС России от N БС-4-21/10202@ "Об уплате государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности физического лица на земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства" (вместе с Письмом Минфина России от N /32309). В Департаменте налоговой и таможенной политики рассмотрены письма по вопросу освобождения органов местного самоуправления от уплаты государственной пошлины при обращении за государственной регистрацией права собственности физического лица на земельный участок, возникшего до дня вступления в силу Федерального закона. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и сообщается следующее. Письмо Росреестра от N ГЕ/17 О рассмотрении обращения (вместе с Письмом Минэкономразвития России от N ОГ-Д23-3238 "О рассмотрении обращения права на земельный участок возникли до вступления в силу Федерального закона. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (далее - Закон N 122-ФЗ) и не прекращены ( части 1 и 9 статьи 69, закона N 218-ФЗ Письмо Минэкономразвития России от N ОГ-Д23-1680 "О рассмотрении обращения". Следует отметить, что Федеральным законом. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (далее - Закон N 122-ФЗ регулирующим порядок государственной регистрации прав., не был установлен какой-либо срок для применения содержащихся в нем положений относительно государственной регистрации прав на создаваемый. "Доклад о результатах мониторинга правоприменения в Российской Федерации за 2015 год" признать положения статьи.1, федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" не соответствующими.
 

Xekygy

Модератор
Компенсация, предусмотренная пунктом 1 настоящей статьи, выплачивается в случае, если по не зависящим от указанных лиц причинам в соответствии с вступившим в законную силу решением суда о возмещении им вреда, причиненного в результате утраты указанного в настоящей статье имущества, взыскание. Размер данной компенсации исчисляется из суммы, составляющей реальный ущерб, но не может превышать один миллион рублей. Порядок выплаты Российской Федерацией компенсации, предусмотренной пунктом 1 настоящей статьи, устанавливается Правительством Российской Федерации. Приказ ФНС России от N ММВ-7-21/302@ (ред. От ) Об утверждении формы, формата представления сведений о недвижимом имуществе, зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним и о владельцах недвижимого имущества, а также порядка заполнения формы и признании утратившими силу отдельных положений приказа Федеральной налоговой службы от N ММВ-7-11/11@. Раздел 5, формы заполняется в отношении вещных прав на земельные участки, возникших в установленном законодательством Российской Федерации порядке до дня вступления в силу Федерального закона от N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Собрание законодательства. 3594; 2016, N 27,.
 

Xenareji

Модератор
Общие положения (статьи 1 - 8). Утратила силу с года. Федеральный закон от N 361-ФЗ. Порядок государственной регистрации прав. Государственная регистрация отдельных, утратила силу с года. Ответственность ПРИ государственной, статья. Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение. Собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.