Из возмездного оказания услуг в агентский

  • Nyxim

Nyxim

Автор
Оказание Юридических - advantagerelizua Агентский Договор На Оказание Услуг По Организации договор, договора, договоров, образцы, бланки, формы, продажи, купли, аренды, услуг Договор услуг между юридическими лицами - образец Образец дополнительного соглашения. Экономьте время и деньги! Договор оказания бухгалтерских услуг образец.

Bomylaq

Модератор
Надо оформить отношения сторон. Одна из сторон (назовем, заказчик) собирается зарабатывать при помощи другой стороны (назовем, исполнитель для чего исполнитель. Агентский, возмездного оказания услуг.п. Вправе ли исполнитель навязывать заказчику включение дополнительной услуги в договор возмездного оказания. Возмездного оказания услуг агентский договор. Добрый день, уважаемые клерки! Мы начали импортировать группу товаров, которых нет на российском рынке. Для продвижения этих товаров в федеральные сети, мы наняли специалиста, который занимается.
 

Tikigu

Модератор
Отличие агентского договора от договора оказания услуг не всегда понятно рядовым гражданам. Узнайте в нашем сервисе, чем отличается агентский договор от договора оказания услуг и скачайте нужный. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Агентский договор возмездного оказания услуг - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Из возмездного оказания услуг в агентский. Прошу помочь Можно ли из договора возмездного оказания услуг.
 

Ejuryhe

Модератор
Контрагент уперся рогом в агентский договор - его нужно переубедить. Дополнен 6 лет назад контрагент не ищет третьи организации для ремонта нашего оборудования. Договор у них уже заключен. В свое "агентское" вознаграждение он включает все свои расходы (в. З/плату сотрудников и начисления на ФОТ, аренду. Мы не хотим, чтобы в дог-ре звучали слова об агентском вознаграждении и поручении от нашего имени и все прочие атрибуты, которые позволяют квалифицировать договор как агентский.
 

Wahegob

Модератор
Контрагент свои услуги по поиску сторонней организации и абонентскому обслуживанию называет агентским вознаграждением и просит в качестве поименованного вознаграждения 150 тыс. Мы утверждает, что это договор возмездного оказания услуг с привлечением субподрядной организации,. По логике агентское вознаграждение не может превышать саму сумму полученных услуг по ремонту. Любая налоговая скажет, что такое вознаграждение не является экономически оправданным и обоснованным. Подскажите как аргументировать контрагента на заключение договора на возмездное оказание услуг или подряда? Дополнен 6 лет назад послать не можем. Нужно убедить заключить юридически грамотный договор, что бы не пришлось потом в налоговой оспаривать его экономическую сущность. Дополнен 6 лет назад так вот как предмет напишешь так и будешь отвечать перед налоговой.
 

Bukulika

Модератор
Контрагент оказывает услуги по обслуживанию и ремонту техники. На сложные работы привлекает третью сторону, работы которой мы должны оплатить. Абонентское обслуживание и мелкий ремонт по заявкам от нас контрагент будет выполнять сам. Какой это договор агентский или возмездного оказания услуг? Для понимания ситуации: стоимость услуг третьей стороны 100 тыс.