Обманутые вкладчики в строительство гаражей

  • Gybok

Gybok

Автор
обманутых дольщиков ( инвесторов строящихся строительство » жилых домов по улицам Рябикова. Бизнес в строительстве, строительство жилья.

Lufowiwy

Эксперт
Обманутые вкладчики в строительство гаражей. Уважаемые коллеги, помогите в сложном деле! Группа граждан заключила. Строительство жилых домов по проблеме обманутых вкладчиков в, москве году будет закончено в установленные сроки. Правительство Москвы приняло решение достроить двухэтажный подземный гараж - стоянку обманутых дольщиков. Мошенница собрала у них деньги на дом, который так и не построен.
 

Mejyd

Эксперт
Обращаемся к вам, Губернатору, ульяновской области, высшему должностному лицу региона, избранному народом и назначенному на этот пост Президентом РФ с просьбой решить следующие проблемы: 1) обеспечить охрану строящихся домов до сдачи их в эксплуатацию. 2) обратиться к председателям Ульяновского арбитражного суда, Ульяновского областного суда с просьбой провести судебные заседания и вынести конкретные решения, кто является собственниками жилья, торговых площадей - в сжатые сроки, 3) не допустить банкротства строительство»., МУП «Стройзаказчик которые строили дома, 4) обозначить. Ульяновска и области на 2007 год средства на достройку домов и постройку новых домов, оказание помощи пострадавшим дольщикам (инвесторам 6) в двухнедельный срок определить: - участки для постройки домов, обеспечивающих на 100 жильем и торговым; площадями обманутых дольщиков, - определить заказчиков. Ульяновска обеспечить жильем 100 обманутых дольщиков за счет 40 доли мэрии в строящихся домах.' 9) особо нуждающимся обманутым дольщикам предоставить временное благоустроенное жилье с регистрацией; оказать помощь семьям обманутых дольщиков, в которых тяжело заболели или умерли члены семей в период разбирательства. Обманутые строительство» дольщики (инвесторы).
 

Fowun

Эксперт
Господином квартиры и торговые площади были проданы по несколько раз - 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 раз. Было внесено нами более 500 млн. По решениям Федеральных судов будут определены собственники жилых и торговых площадей. Но даже при постройке этих 4 домов за бортом останутся более 700 семей. Нам необходимо всем получить квартиры и торговые площади согласно заключенных договоров с строительство». В настоящее время г-н Коваленко арестован и находится в сизо. Мы должны получить от руководителей города и области конкретные ответы - как и когда разрешится ситуация, в которой оказались более 1 тыс.
 

Nubuzy

Эксперт
Эти деньги были заработаны упорным тяжелым трудом. Были проданы квартиры, гаражи, машины, дома, привлечены средства родственников, были взяты ссуды, кредиты в банках под большие проценты. Согласно договорам дома должны быть построены и сданы в эксплуатацию. Сейчас на дворе сентябрь 2006. Ни один дом не построен и не сдан в эксплуатацию, хотя денежные средства были сданы в полном объеме согласно договорам.
 

Ycacafuh

Эксперт
Обращение, обманутых дольщиков (инвесторов строящихся, троительство» жилых домов ПО улицам рябикова, камышинская. Жигулевская, корунковой, шигаева - отраднаубернатору. Ульяновской области морозову. Мы, обманутые генеральным директором строительство» дольщики (инвесторы) строящихся 4 жилых домов по улицам Рябикова, Камышинская-Жигулевская, Корунковой, Шигаева-Отрадная оказались жертвами крупнейшей аферы. Нами были внесены крупные суммы денежных средств согласно договорам долевого строительства жилых помещений (квартир) и торговых площадей строительство».