Ошибка в договоре на поставку автомобиля

  • Zizav

Zizav

Автор
, Документы. Договор на заказ автомобиля 23 - Затраты в Японии по покупке и отправке авто зависят от статуса Принципала и включают: аукционный сбор со всеми налогами. Покупатель явных недостатков в автомобиле не обнаружил, не имеет никаких претензий к качеству, техническим.

Dahazeno

Знаток
Покупателю переданы следующие принадлежности автомобиля и относящиеся к нему документы: - паспорт транспортного средства; - руководство по эксплуатации на русском языке - комплект ключей зажигания в количестве соответствующем комплектации Товара; - копию Грузовой таможенной декларации, - счет-фактуру; - товарную накладную (торг-12). сервисная книжка на автомобиль; - акт приема-передачи. Подписанием Акта Покупатель подтверждает, что он приобрел автомобиль, который он был намерен приобрести, ему предоставлена вся информация об автомобиле в объеме, которым обладает сам Продавец, Покупатель ознакомлен с техническим описанием автомобиля, полностью согласен с техническими и эксплуатационными характеристиками автомобиля, цветом кузова автомобиля. Покупатель явных недостатков в автомобиле не обнаружил, не имеет никаких претензий к качеству, техническим характеристикам и комплектации автомобиля, а также прочих, включая финансовых, продавец: _ покупатель: _ / Списки договоров, примеры и конкретные договора, рассортированные по тематическим спискам.
 

Ifyluta

Знаток
Продавец покупатель _ / _ / Приложение к Договору поставки автомобилей _.2013. АКТ приема-передачи автомобиля по договору  _ от _ года Москва _ 20_. Именуемое в дальнейшем "Продавец в действующего на основании с одной стороны, и Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (ГлавУпДК при МИД России именуемое в дальнейшем "Покупатель «Спецавтоцентр» ГлавУпДК при МИД России. Продавец передал в собственность Покупаодин) новый, прошедший таможенное оформление автомобиль, имеющий следующие характеристики: - марка, модель - идентификационный номер (VIN) - год изготовления 2012 - модель, двигателя - кузов - цвет кузова (код цвета) - базовое оснащение В соответствии с согласованной. Цена Автомобиля составляет _ рублей копеек в том числе НДС. Автомобиль новый и технически исправен, прошел предпродажную подготовку в полном объеме, установленном заводом-изготовителем.
 

Rykabewo

Знаток
Спецификация (Приложение ) на. Проект Акта приема-передачи автомобиля(Приложение ) на. Местонахожденианковские реквизиты сторон.1. Покупатель: Генеральный директор ГлавУпДК при МИД России Адрес: 119034, грузополучатель: Филиал Спецавтоцентр ГлавУпДК при МИД России Адрес: 121059, Москва, Киевская,.8 Тел., Факс, ; Р/с 000 в ОАО Банк «ВТБ». Москвы к/с, Директор филиала «Спецавтоцентр» ГлавУпДК при МИД России _ / Приложение к Договору поставки автомобилей _ от _2013. Спецификация п/п Наименование Товара Кол-во (шт.) Цена (руб./шт. НДС 1 Ford Mondeo, Titanium 4 door Седан 2,3L 160 PS акпп, Черный Комплектация Транспортного средства: п/п Базовая комплектация 1 Хромированные: решетка радиатора, дверные ручки, молдинги Боковые зеркала с электроприводом и подогревом Задержка выключения фар Бортовой компьютер ABS Центральный замок с дистанционным. Приводом и подогревом Подогрев лобового стекла Подогрев сидений водителя и пассажира Светодиодные огни дневного света LED Интеллектуальная панель приборов ( IP Cluster 3 Human Machine Interface ) Электрохроматическое зеркало заднего вида Передние и задние тканевые коврики 16-ти дюймовые легкосплавные диски Дополнительное оборудование.
 

Dirosu

Знаток
Стороны обязаны незамедлительно уведомлять друг друга об изменении своих реквизитов в письменном виде. Уведомление должно быть вручено лично под расписку или направлено заказным письмом с уведомлением о вручении. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются дополнительными соглашениями, подписанными обеими Сторонами, которые становятся неотъемлемой частью настоящего Договора. Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут только по соглашению Сторон. Одностороннее изменение или расторжение Договора одной Стороной при выполнении другой Стороной принятых на себя обязательств не допускается. Расторжение настоящего Договора не освобождает Стороны от исполнения обязательств, которые не были исполнены на момент прекращения, и от ответственности за нарушение договорных обязательств. Настоящий Договор подписан в двух экземплярах на русском языке, по одному для каждой из Сторон. Каждая Сторона обязуется не разглашать третьим лицам без письменного согласия другой Стороны любую информацию о настоящем Договоре, а также о его условиях.
 

Ozywekeb

Знаток
Срок рассмотрения претензии 10 (десять) рабочих дней с момента поступления. В случае если Стороны не достигнут согласия по вышеизложенным вопросам, то спор между сторонами подлежит рассмотрению в Арбитражном Суде. Москвы согласно договорной подсудности. Настоящий Договор действует с момента подписания и до выполнения Сторонами принятых на себя обязательств. Недействительность каких-либо положений настоящего Договора не влечет недействительности прочих его частей. Документы, отправленные по факсу и электронной почте одной из Сторон для другой Стороны, обладают полной юридической силой и могут быть использованы в качестве письменных доказательств в Арбитражном суде.
 

Unaboda

Знаток
В случаях, предусмотренных в пункте.1 настоящего Договора, срок выполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия. Если по причине действия обстоятельств непреодолимой силы неисполнение обязательств по Договору продолжается более 3 (трех) календарных месяцев, любая из Сторон имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке, уведомив об этом другую Сторону не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до расторжения настоящего Договора. Порядок рассмотрения споров.1. Все споры по настоящему Договору рассматриваются с соблюдением претензионного порядка. Стороны примут необходимые меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, которые могут возникнуть из (или касаются) настоящего Договора, были урегулированы путем переговоров. Досудебное урегулирование возникшего спора является обязательным условием. Претензия подается в письменной форме по почтовому адресу, указанному в настоящем Договоре, заказным письмом с уведомлением, с приложением подлинных или заверенных копий документов, подтверждающих предъявленные требования.
 

Wonazuce

Знаток
На Товар, поставляемый по настоящему Договору, действует гарантия в соответствии с гарантией завода изготовителя. Стороны за нарушение своих обязанностей по настоящему Договору несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. В случае просрочки срока поставки Товара, предусмотренного Спецификацией (Приложение 1 Покупатель имеет право взыскать с Продавца пеню в размере 0,01 от цены не поставленного в срок Товара за каждый календарный день просрочки, но не более 3 от цены не поставленного в срок Товара. В случае не приемки Товара Покупателем более 10 (десяти) календарных дней с момента получения уведомления, Продавец имеет право выставить счет Покупателю за использование последним каждого машино-места в размере 200,00 (Двести рублей,00 копеек) рублей в сутки. Обязанности уплатить пени возникает в том случае если Сторона, права которой нарушены, направила виновной Стороне письменное требование о выплате пени. Обстоятельства непреодолимой силы.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если их исполнению препятствуют чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства, которые Стороны не могли предвидеть при заключении настоящего Договора (непреодолимая сила) а именно: стихийное бедствие, война. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства, предусмотренные в пункте.1 настоящего Договора, обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней известить другую Сторону в письменном виде о наступлении таких обстоятельств и дополнительно, по требованию другой Стороны, предоставить документ, выданный соответствующим уполномоченным государственным органом.
 

Kumaluta

Знаток
Товар передаётся Продавцом Покупателю по Акту приема-передачи в комплекте со следующими документами: - паспорт транспортного средства (ПТС - сервисная книжка на автомобиль; - опись комплектации - руководство по эксплуатации на русском языке ; - накладная; - счет-фактура. При получении Товара представитель Покупателя обязан предъявить Продавцу доверенность, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Продавец обязуется передать Покупателю Товар по количеству и качеству, соответствующий Спецификации (Приложения 1 а также все относящиеся к нему документы, необходимые и достаточные для осуществления всех формальностей в соответствии с действующим законодательством. При готовности Товара к отгрузке, Продавец направляет Покупателю письменное уведомление по факсу или электронной почте о дате и месте поставки Товара и счет на оплату. По результатам осмотра Товара составляется Акт приема-передачи (Приложение ), заверяемый подписями уполномоченных представителей Сторон. Обнаруженные недостатки устраняются за счет Продавца. Право собственности и риск случайной гибели или повреждения Товара переходит от Продавца к Покупателю с момента получения Товара и подписания Сторонами Акта приема-передачи, в котором Стороны не имеют друг к другу претензий по поставке Товара.
 

Isymej

Знаток
3.2.Покупатель обязан: - проводить осмотр Товара и при отсутствии обоснованных возражений, подписывать Акт приемки-передачи Товара и товарно-сопроводительные документы; - своевременно и в полном объеме осуществлять платежи, предусмотренные настоящим Договором;.3. Продавец имеет право: - требовать от Покупателя оплаты за Товар, поставляемыйпо настоящему Договору. Продавец обязуется: - поставлять Покупателю Товар, соответствующий Спецификации, а также относящиеся к нему документы, предусмотренные настоящим Договором и действующим законодательством РФ; - устранять все выявленные при приемке Товара недостатки и обнаруженные дефекты в срок, установленный актом приемки-передачи. провести предпродажную подготовку Товара, вид и объем которой определяется Продавцом с учетом требований завода-изготовителя Товара. Условия поставки.1.Поставка Товара осуществляется в соответствии со Спецификацией (Приложения 1) в течение 5 (пяти) рабочих дней при пятидневной рабочей неделе, с момента получения полной оплаты, Товара о которой Продавец известил Покупателя в соответствии.4.5 настоящего Договора.
 

Yqaqudy

Знаток
00 копеек в том числе НДС руб. В стоимость Товара входят комплектация, согласно Спецификации (Приложения 1) и предпродажная подготовка. Цена Товара является окончательной и изменению не подлежит. Покупатель перечисляет Продавцу всю сумму, в размере руб. 10 копеек)., в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора и получения счета от Продавца. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на счет Продавца. Все платежи, осуществляемые по настоящему Договору, производятся в российских рублях путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. Покупатель имеет право: - направлять уполномоченных лиц для приемки Товара; - требовать устранения недостатков и обнаруженных дефектов Товара.
 

Byquvi

Знаток
Договор, поставки автомобилей. Именуемое в дальнейшем "Продавец в действующего на основании Устава, с одной стороны, и Федеральное государственное унитарное предприятие, «главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (ГлавУпДК при МИД России именуемое в дальнейшем "Покупатель «Спецавтоцентр» ГлавУпДК. Предмет договора.1 Продавец обязуется поставить Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять через Филиал «Спецавтоцентр» ГлавУпДК при МИД России, на условиях настоящего Договора 1 (один) автомобиль марки Ford Mondeo, в комплектации Titanium (далее Товар и в период времени согласно Спецификации. Получение Автомобиля производится по адресу, согласно уведомления (п. Продавец гарантирует Покупателю, что поставка Товара не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, а также, что Товар свободен от прав третьих лиц. Цена товарорядок расчетов.1. Цена Товара по настоящему Договору составляет 999500 руб. 00 копеек (девятьсот девяносто девять тысяч пятьсот руб.