Оспорить судмедэкспертизу в суде по моральному ущербу

  • Mehah

Mehah

Автор
Год назад был суд, где меня лишили прав на 1,5г (максимум) по Легкому вреду здоровью. После кассации, где потерпевшие наврали с три короба, появились сомнения в достоверности всего с их стороны,. Года назад был суд, где меня лишили прав на 1,5г (максимум) по Легкому вреду здоровью. После кассации, где потерпевшие наврали с три короба, появились. Актуальные проблемы судебной медицины, обсуждаем Как оспорить заключение судмедэкспертизы? Форум судебных медиков России.

Oqajybul

Эксперт
Виновник ездит по доверенности. Для возмещения компенсации стоимости пострадавшего возможен арест авто виновника? Для возмещения компенсации стоимости пострадавшего возможен арест авто виновника. Москва Просмотрен 157 раз. Задан 13:26:57 0400 в тематике «Административное право» УМЫ подскажите реально ли взыскать с виновника ДТП денежную компенсацию в счет простоя автомобиля пострадавшего.
 

Nomyxe

Эксперт
В соответствии с законодательством эксперт несет уголовную ответственность за достоверность результатов исследования. Конференция ЮрКлуба 5 января произошло ДТП в меня игнорируя знак уступи дорогу вьехал внедорожник. На место в течении 5-7 минут прибыли скорая мчс и гибдд, мчс совместно с работником скорой достали меня из автомобиля через пассажирскую дверь, тк водительская была заблокирована в результате удара, тутже доставили в црб где сделали ренген снимки, исключили переломы. Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП 1 ответ. Москва Просмотрен 211 раз. Задан 10:52:56 0400 в тематике «Уголовное право» ДТП.
 

Lulipaxy

Эксперт
Сомнения подтвердились при консультации с экспертами. Да, я проворонил возможность полной защиты на суде и кассации; и в надзоре, который скостил мне наказание до 1 года, сомнения в экспертизе не предъявлял, ибо не его дело. Как проходит судмедэкспертиза, судмедэксперт это лицо с медицинским образованием специальности «судебно-медицинская экспертиза». У него должен также иметься соответствующий сертификат. Судмедэксперт может состоять как в штате государственного, так и частного учреждения, осуществляющего судебно-экспертную деятельность.
 

Letili

Эксперт
Как оспорить заключение судмедэкспертизы? В этом разделе вы можете получить консультацию судебно-медицинских экспертов по освидетельствованию живых лиц, исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью, порядку назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз. Прежде чем задать вопрос, просмотрите имеющиеся темы, вполне возможно, что подобный вопрос уже неоднократно задавался и был подробно разобран. Вопросы составляйте от первого лица, при этом сразу и полностью описывайте суть проблемы и четко формулируйте вопрос. Как оспорить судмедэкспертизу, год назад был суд, где меня лишили прав на 1,5г (максимум) по Легкому вреду здоровью. После кассации, где потерпевшие наврали с три короба, появились сомнения в достоверности всего с их стороны, в том числе экспертизы.
 

Yvevine

Эксперт
Адвокаты Владимира Долгополова, обвиняемого в убийстве жены, наконец получили результаты медицинской экспертизы, которые держали в строжайшем секрете две недели. Громкое дело бывшего футболиста Владимира Долгополова, обвиняемого в убийстве жены, приняло неожиданный оборот после результатов судмедэкспертизы. Весь год, а трагедия произошла в сентябре 2014-го. В невиновности Долгополова не сомневались только родственники и друзья. Как оспорить в суде заключение судмедэксперта. Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google.п.). В соответствии.7 Закона 73-ФЗ при производстве судебной экспертизы эксперт независим, он не может находиться в какой-либо зависимости от органа или лица, назначивших судебную экспертизу, сторон и других лиц, заинтересованных в исходе дела.
 

Oduje

Эксперт
Оглавление: Виртуальный справочник по судебной системе. Если для расследования уголовного или гражданского дела необходимо разрешение медицинских вопросов и требуются специальные медицинские знания, следователь, дознаватель или судья назначает судебно-медицинскую экспертизу. Объектами судебно-медицинской экспертизы могут быть документы, трупы, живые люди, вещественные доказательства.т.д. Место (учреждение, судмедэксперт) проведения судебно-медицинской экспертизы избирается на усмотрение следователя, прокурора или судьи. Вскрытие тела: почему всех умерших направляют в судмедэкспертизу? Всё больше жителей Новгородской области высказывают недовольство процедурой судебно-медицинского исследования тел умерших перед погребением. В апреле прошлого года правоохранительные органы региона приняли ведомственный документ, сделавший её фактически обязательной. «Ваши новости» разобрались, справедливо ли возмущение новгородцев, всех ли нужно вскрывать, и возможно ли избежать этой процедуры. Выводы судмедэкспертов подарили ветерану Зенита надежду на оправдательный приговор.