Запрос обэп на предоставление документов

  • Focajixi

Focajixi

Автор
Запрос обэп на предоставление документов. Взаимодействие с государственными органами, фондами. К нам поступил запрос обэп,. Опыт работы с трудоустройством ИГ от 2 лет. За нарушение порядка в здании суда судебные приставы вправе инициировать привлечение к административной ответственности. В HTC 10 съемка видео в формате 4К впервые дополнена записью Hi-Res стереозвука 24 бит. Ёмкость аккумулятора - 2800 мАч. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Hulis

Эксперт
Бухгалтерские и юридические услугиДля этого в ответ на запрос полиции направляем свой запрос о разъяснении мотивов интереса к вашей фирме. Мне на фирму пришёл запрос из, оБЭП о предоставлении большого пакета документов. В запросе дана ссылка на закон о полиции и о сборе информации. Но не указано другое основание. Можно ли отказать. Ранее эти подразделения назывались всем известными аббревиатурами обэп, убэп, ОРЧ такое-то ДЭБ. Если к Вам пришел запрос на предоставление документов. Запрос на предоставление информации из обэп 4 ответа адвоката, вопрос решен за 289 рублей.
 

Wynuty

Эксперт
Запрос из УЭБ и ПК или ОРЧ ЭБ. МВД - полиция запрашивает документыобязан ли я отвечать на запрос, оБЭП?какая ответственность за отказ в предоставлении. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по запросу обэп о предоставлении документов - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Обэп, просят предоставить документы, среди которых налоговые декларации. Обэп запрашивать такие документы? По опыту предыдущих проверок из, оБЭП, кроме.
 

Etiwisox

Эксперт
По делу N 4г-1647/2014 гарант. РУ: и обратите внимание на следующий вывод суда в мотивировочной части. Проанализировав положения статьи 6 Федерального закона. N 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности суд апелляционной инстанции пришел к выводам о том, что истребование письменным запросом руководителя оперативного подразделения системы МВД России, правомочного осуществлять оперативно-розыскную деятельность, учредительных, бухгалтерских и финансовых документов организации не отнесено законодателем к оперативно-розыскным мероприятиям, исчерпывающий перечень. Учитывая вышесказанное, я бы рекомендовал обратиться в ОВД лично и выяснить, направлялся ли указанный запрос органом внутренних дел. Если нет, то вопрос можно считать решенным и запрос можно не исполнять. Если направлялся, то на Ваш выбор -обжаловать его; исполнить запрос.
 

Bimeh

Эксперт
Сам по себе факт использования печати (причем номерной, а не гербовой) при отсутствии на то нужды наводит на размышления. Статьей 6 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности» называется перечень оперативно-розыскных мероприятий, которые в принципе существуют и проводятся и сама по себе основанием направления запроса она быть не может. В.7 того же ФЗ перечислены общие основания для проведения мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности, их там перечислено 7 оснований, в запросе же конкретное основание не указано. По факту это может свидетельствовать о -либо безграмотности самого инициатора запроса, не потрудившегося указать конкретное основание либо опять же о фактическом отсутствии оснований. Как следует.4.1.13 ФЗ «О полиции» полиции предоставлено право запрашивать и получать на безвозмездной основе по мотивированному запросу уполномоченных должностных лиц в связи с расследуемыми уголовными делами и находящимися в производстве делами об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных. Между тем, указанный запрос не представляется мотивированным, так как неясно, в связи с чем запрашиваются документы. Определением Красноярского краевого суда.
 

Esuwyf

Эксперт
Печать на подписи начальника ОВД является номерной, а не гербовой. И это может служить одним из признаков того, что по факту запрос напечатан и вручен Вам по личной инициативе сотрудника, а не в служебных целях. . Начальник ОВД, за чей подписью вручен запрос, по факту о нем   может даже и не  знать. . При удостоверении подписи начальников ОВД, если и используется печать, то как правило гербовая, а не номерная. Вместе  тем, согласно Инструкции по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД РФ от. N 615, печать вообще не является обязательным атрибутом запроса. Пункты 88-109) и данный запрос Инструкции не противоречит.