Какие документы нужны для открытия кабинета терапевта и какая форма собственности?

  • Unedef

Unedef

Автор
Если помещение подходит по всем санитарным нормам, требуется получить лицензию. Для этого нужно нанять высококвалифицированных специалистов и приобрести сертифицированную технику. Список необходимых документов: заявление о регистрациив налоговой инспекции; свидетельство об уплате пошлины государству; договор учредителя; устав, с указанными владельцами. На получение лицензии, вместе с лицензиями на медицинские карты пациентов уйдет от 50 000 рублей. Надо быть готовым к тому, что на оформление может уйти до года. Чтобы ускорить процесс, лучше нанять юриста, у которого есть опыт в подобном деле. Неплохим способом снизить налог на доход заведения, являются льготы для пенсионеров, что также может привлечь пожилых клиентов в клинику.

Yligywyr

Знаток
Поиск сотрудников на основные должности и обслуживающего персонала. Закупка оборудования Привлечение клиентов. Можно заметить, что в порядке бизнес-плана сначала идет пункт о поиске сотрудников (врачей а потом уже закупка оборудования это обстоятельство характерно для такого вида бизнеса, как идея открыть медицинский центр. Дело в том, что поиск нужной техники не займет много времени, а вот поиск профессионала может длиться очень долго. Какие нужны документы для законного открытия медицинского центра?
 

Razewa

Знаток
Для любой предпринимательской деятельности лучшим подспорьем станет создание бизнес-плана. Идея открыть медицинский центр не является исключением. Бизнес-план поможет систематизировать процесс организации, выявить подводные камни и недочеты. Основные этапы, которые нужно осветить: Аренда помещения. Речь о приобретении заходит редко, так как покупать здание, чтобы открыть частный центр медицинских услуг очень невыгодное капиталовложение. Регистрация и оформление документов. Ремонт помещения, закупка мебели и декора.
 

Falugogu

Знаток
Отделение нетрадиционной медицины: официально не является медицинским учреждением. Стоматология : отделение, в котором занимаются лечением зубов и некоторых болезней ротовой полости. Наиболее выгодно открывать стоматологию или же терапевтический центр с разными видами диагностики. Также можно определить клинику по ценовой категории, например: премиум-класс, клиника со средней ценовой категорией, эконом-класс. В основном, частные медицинские центры это премиум-класс. Как открыть медицинский центр: пошаговый алгоритм.
 

Bemizeke

Знаток
Можно выбрать определенный вид услуг, которые и будет предоставлять клиника. Существуют такие виды учреждений: Профилактическое отделение: не имеет ограничений по возрасту или полу. В нем не лечат от тяжелых болезней, а предоставляют услуги профилактики от различных заболеваний. Терапевтическое отделение: предпочтительно для взрослых. Здесь делают осмотры, занимаются диагностикой, расписывают лечение, ведут историю болезни и выписывают направление. К терапевтическим также относятся такие отделения как: онкологическое, гинекологическое, хирургическое, отделение неврологии и терапии. Педиатрическое отделение: то же самое, что и терапевтическое, только для детей (от грудничкового возраста до пятнадцати лет).
 

Ynytacuj

Знаток
Поэтому при решении открыть частный медицинский центр, сразу нужно разработать план действий по созданию благоприятной обстановки для клиентов. То есть, по закупке самого качественного оборудования и выполнению ремонта (чтобы интерьер не вызывал желания покинуть это место как можно раньше). Актуальность открытия медицинских центров в России. Ориентировочное количество населения человек, количество предоставленных услуг, потребленных в 2012 году 311,4 миллиарда рублей, количество предоставленных теневых услуг, потребленных в 2012 году 79,64 миллиарда рублей. Количество медицинских учреждений 13 206, снижение количества медицинских учреждений с 2004 года. Около 250 в год, примерный итоговый дефицит предприятий 1 320, какие бывают виды медицинских центров? Поскольку речь идет об открытии бизнеса с нуля, не стоит начинать с огромных масштабов и делать его многофункциональным.
 

Iletiw

Знаток
Поскольку бюджет таких мест обычно небольшой, ремонты делаются очень редко, аппаратура старая и, чаще всего, результаты диагностики имеют погрешности. Стоит ли добавлять, что в медицинской сфере неточности недопустимы? Не говоря уже об общей гнетущей атмосфере и часах ожидания в приемных. Клиенты частных клиник, в основном, люди «при деньгах». Они готовы заплатить немного дороже, чтобы получить качественное обслуживание новейшей аппаратурой.
 

Esedu

Знаток
Как открыть медицинский центр 7 шагов к организации прибыльного дела, 5 основных типов медицинских учреждений, расчет расходов на открытие клиники. Срок окупаемости: до 3 лет. Прежде чем думать о том, как открыть медицинский центр, предприниматель должен определить актуальность этой бизнес-идеи, с оглядкой на текущее состояние рынка. Только после этого стоит переходить к практической части организационным моментам, которые обязательно должны учитываться при решении открыть центр. Анализ рынка и актуальности идеи открыть медицинский центр. Поскольку медицина один из самых важных вопросов на сегодняшний день, открытие клиники не может быть не актуальным. Основными проблемами государственных поликлиник (как детских, так и взрослых) является уровень обслуживания и комфортабельность заведений.