Нужно сняться с учета у нарколога

  • Ukuve

Ukuve

Автор
Аннотацию к данному препарату я не читал, к сожалению. Я спросил могу ли я пересдать анализ, на что врач психиатр-нарколог сообщила, что раз я «попался мне срочно нужно ехать в наркологический кабинет по месту регистрации,.е. Бирск и договариваться о досрочном снятии с учета, так как результаты ХТИ были направлены и туда. В то же день,.е. Я приехал. Бирск и зашел к главному врачу Бирским ПНД.

Nucub

Эксперт
Для получения справки формы 003 о/у, для продления срока разрешения на хранение и ношение охотничьего гладкоствольного оружия мной был посещен кабинет 1, врача психиатра-нарколога по адресу. Заплатив 1470 рублей, сдал мочу. Экспресс-тест показал положительный результат на барбитураты. Медицинский работник, проводившая экспресс-тест объявила мне об этом и сказала, что мочу направят в лабораторию для проведения ХТИ и на следующей неделе мне сообщат результат. Я вновь пришел в вышеуказанный кабинет, где под роспись в журнале, мне выдали справку о результатах ХТИ, в которой было указано, что при химико-токсилогических исследованиях обнаружены вещества группы барбитуратов (фенобарбитал) без указания количественного содержания. На вопрос принимал ли я корвалол или валокордин я ответил, что нет, только препараты для снижения артериального давления: Валз, Эналаприл и Андипал. Мне пояснили, что фенобарбитал содержится в медицинском препарате Андипал. Андипал я принял за несколько дней до сдачи анализа, так как вечером резко поднялось артериальное давление и разболелась голова.
 

Obygi

Эксперт
Подскажите, как мне обжаловать это решение и вообще где"призумция невиновности ребёнок щас попадёт в среду безпризорников. Адвокат Лапо.М., 11747 ответов, 3817 отзывов, на сайте.1. Нет в гражданском процессе презумпции невиновности. Каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые ссылается. Для обсуждения вопроса об обжаловании нужно знакомиться с материалами дела. Советы в сети Вам не помогут.
 

Senafu

Эксперт
Больнице, понял, что все серьёзно и появились хорошие тенденции, и вдруг я узнаю что опека подала в суд. Так как он перестал попадаться на нарушениях, и его скоро снимают с учёта я уверена была что судья разберётся в вопросе. На первом заседании они сказали мне принести справки от психиатра, что ребёнок лечился, врач сказала что они должны сделать запрос, но судья стала говорить что я должна была пойти в опеку с этим вопросом, но они. Я была уверена что суд разберётся, и согласилась продолжать заседание без этих бумаг! Но на суде они, переключились на меня вот я должна была устроиться на работу, сняться у нарколога с учета (а это 5 лет) я стою на учёте у нарколога с 2003 г (щас не употоебляю, но немогу этого доказать) и неработаю официально, лишили меня РОД.
 

Opesebo

Эксперт
Если требование учреждения незаконны, советую обратиться с жалобой в отдел здравоохранения, можно на сайте. Уверяю Вас, если Ваши права нарушены и анализ должен проводится бесплатно, Вам в течение скорого времени перезвонят и пригласят для бесплатной сдачи анализа. 3 дня назад меня лишили родительских прав, я мать одиночка, дома у меня порядок, ребёнок 14 лет, все имеет, одет, обут. Он с задержкой развития, и попал в плохую компанию. И из-за этого мы стоим везде на учёте, он попадался на воровстве и выпивший. В этом году пролежалал в психиатр.
 

Abyvap

Эксперт
Я сдуру попросил друга положить в больницу наркологическую, он конечно отговаривал, сей час уже жалею что не послушался, лучше бы анонимно окапался. Итог, пять лет назад полежал в больнице десять дней, потом ТРИ года ходил на отметки (поднадзорные в мое время год ходили потом была комиссия, где меня (смешно) признали вылечившимся и сняли с учета. Пришло время менять права, как обычно нужны справки от психолога и нарколога, от психолога получил без проблем, а вот с наркологом проблема, отправили к врачу (в компьютере числюсь пошел к врачу, она подняла мою карту, там все записано. У нас, раньше 500 была раньше только на права и оружие требовали, сей час любой работодатель требует. Вопрос, куда жаловаться на требования больницы сдать анализ крови за 3400., когда я уже два года как снят с учета, а если мне завтра опять понадобится справка, опять платить? А., 162 ответa, 105 отзывов, на сайте.1. Вам необходимо зайти на сайт отдела здравоохранения города Иркутска и посмотреть какие анализы делаются бесплатно, а за какие необходимо платить деньги.
 

Vejefo

Эксперт
Проверка Холмогорова сообщила, что мои доводы нашли свое подтверждения, но на этом все так и прекратилось, преступники на свободе, не оставляют в покое мою семью, я вынуждена менять третий адрес, район Камского переулка, но и здесь под домом стали появляться наркоманы. Когда его привезли преступники-сотрудники в Первомайский умвд, в момент когда он давал признательные показания, что довел пьяного до подъезда и воспользовался выпавшим телефоном, одели ему пакет на голову, и сообщили, что именно таким образом умер на этом стуле его. Я прошу у Вас помощи, была вынуждена приобщить общественность в фейсбуке на моих данных все выложено, помогите нам выжить и чтоб справедливость восторжествовала, пожалуйсто SOS!это же экстремисты они всем угроза, От себя скажу, что не употребляю и некому не советую. 22.10.19 Бучирина Владивосток Камский переулок 16-5. Юридическая фирма ООО "Гелиос 12588 ответов, 7097 отзывов, на сайте.1. Вы реально думаете что на этом сайте вам реально помогут в рамках бесплатных услуг? Добрый день, господа юристы. Давно читаю Ваши новости, возник вопрос, может кто то подскажет, как побороть несправедливость. Живу.Иркутске, вроде не алкоголик, но пять лет назад так случилось что запил, надолго, при выходе с этого состояния давление так скакало, что скорую вызывал, хорошо врач попалась хорошая, даже кардиограмму сделала, но помочь не смогла, нужно было откапываться.
 

Yjiky

Эксперт
Попова друг по наркотику Михаил, шёл со стоянке где работал сторожем упал и умер, как и многие, кто с ним употреблял, либо изолированы за преступления которые он всячески провоцировал, а затем сообщал сотрудникам, со своими сообщниками, либо мертвы. Такой как сирота, квартирой которого интересовался его отец, уже отбывает срок наказания, мужчина с дома по соседству прописал его знакомую Марину и умер, парня запинали около магазина до смерти, женщину задушили, аналогичный случай как у нас несколько лет назад закончился. Слышала от приступников по громкой связи, что это именно они в сговоре с Ирой Болт-Серовой, ещё, что, может Ира подруга такого Блатного-Гайнулина, в этом районе жили подельники из прошлого Блатного, они в прошлом сделали так, поменяли газовый пистолет переделанный. В это же время поменялись соседи над моими родителями на Союзной и тот же запах, и та же незаконная перепланировка, а он еще и хозяин строительной компании, долбили так, что потолок просто треснул, Администрация Владивостока проверила, что нет согласований. Я неоднократно слышала как преступники говорили о том, что моим близким людям их благополучию, здоровью и жизням, грозит от них опасность. При чем Попов Влад, Юра Кот и Кот Костя старший у него подруга Юлия наркозависимых, проживаюшая в этом районе, вели себя нагло и уверено в своей безнаказанности, прям смотря мне в глаза, травили, и открыто оказывал давление, пытаясь напугать, чем умышленно. В ноябре ко мне именно вломились в дверь два сотрудника Первомайского умвд, они несанкционированно и против моей воли, проникали в квартиру для сбора информации, так как соседка вернее её родственница с 91 квартиры, оклеветала моего мужа Голубина. 11.08.75.Они применяли насилие, заставляли меня набрать Голубина по телефону, в момент драки, мы замяли дверь этой соседки, она открыла и начала их просить, меня куда нибудь вывести, на ее глазах сотрудник отпинал мне живот, свидетелями ситуации стали дежурный прокурор. Моего мужа на моих глазах на следующий день похитили эти же сотрудники вместе с моей сумкой и ключами, я плакала и просила отдать мне ключи, пыталась об, яснить, что мне запрещены переохлаждения, пинавший меня на кануне, сказал оставаться.
 

Exidod

Эксперт
Кислотой, травили так, что кожа слазила, а газом, он вызывал спазм, с помощью палки селфи и шланга, они и собирали информацию да же интимную по ночам, обсуждали ее громко на детской площадки под балконом и с балконов, и окуривали жилье голюценноенными препаратами. Я невылазила с больничных, меня сделали асматиком,23. 02.18 они травили меня до аллергического шока, жизнь спасла мне скорая помощь. Диксаметазона, у меня была таксикадермия, и я стала асматиком, теперь без сингуляра, я на заменителе-на мантеларе, (денег на назначенный не хватает), и сальбутамола я задыхаюсь, моего сожителя сделали вторичным туберкулезником, вторичная гипертония, фиброз печени, гепатит.Нас в открытую. Приобщили они и молодёжь и малолеток, те насились и носятся с техникой, это либо планшеты, либо диктофоны, либо телефоны, новые предложения, конференции, громкая связь, блютузы и прочее, и все, о тебе слышна позорящая клевета, при чем на психотропных. Со стороны преступников я слышала много авторитетов уголовного мира из России, и с фку ик 6, и с Благовещенска, с Владивостока, что новая малосимейка напротив улице Толстого во Владивостоке, является малиной этих преступников, Попов Владислав говорил.
 

Olovywi

Эксперт
Участковый Бирюков пришел ко мне на знакомство, собрал жильцов под, езда, меня пригласил на лестничную площадку, и представил, "Вот отбывала срок наказания за наркотики, до конца срока, являлась злостным нарушителем, сейчас поднадзорная единица, Ваша новая соседка" от такой. Тем временем я устроилась на работу и добровольно наблюдалась у нарколога, была снята с учета, в инспекции по месту жительства и работы, характеризовалась положительно, в августе 2016 освободился мой сожитель Голубина который.10.19 стал в Лиу 47 моим законным супругом. Их подруга Татьяна, их так же хорошо знал Мел-Немец-Александр и их общие знакомые проститутки о которых рассказывал Попов и Мел Женя-Джаконда, ещё одна Женя, которую выдал Мел сотрудникам и Ольга, употребляют они все, именно психотропные наркотики, благодаря которым с помощью. Как то он попросил воспользоваться моим телефоном, после этого у меня в телефоне осталась страница с запрещенного сайта телеграм, остается добавить, что его бабушка и дедушка сами дают ему деньги на наркотики, когда мы со Славой поинтересовались у его. Они начали открыто кливетать на нас, настроев всех против нас, стали собирать с неприкосновенного жилья информацию против нашей воли, фальсивицировали ее и распространяли в умвд по городу Владивостоку, нас везде останавливали и обысковали, да же с усилением четверо и трое.
 

Hepyp

Эксперт
Шамшина, Джаконда, ее подруга Ольга с Находки со слов Мела-Немеца-Александра-сына адмерала флота, так он говорил, так же была названа семья Юрчук и невеста в прошлом одного из них Ольга, и Черепанова, то же слов преступников, Лёня Кореец с Партизанска. В 2007 г,я,имея ряд болезней и пластину на все бедро, не могла самостоятельно за собой ухаживать, и наркотик и уборку на себя взял Болдицин,.08.07 он вступив в сговор с сотрудниками наркоконтроля и являясь хорошим знакомым с Пугаевой Ирины. Болдицин.08.07 пришел ко мне домой, по адресу Аллилуева 10-42 скинул наркотик в квартире открыл сотрудникам Наркоконтроля дверь и мне вменили срок.6 за 4,5 копия, плюс ст 70, хранение в целях личного употребления, и фальсификации эпизода (когда в легковой. Здоровье не учли, то, что я отказалась сотрудничать с сотрудниками, мне была обещана тяжелая жизнь и они ее создали, в колонию ик 10 я шла нарушителем, и там сотрудники не учитывали осознано мое больное место-именно здоровье, к ним можно отнести. Содержали меня в страшном виде, в крови, в изоляторах и ссусах и мои близкие были вынуждены обратиться в газету, которая в своем роде спасла мне жизнь. Освободилась я с шифром на деле жалобщица, мягко говоря, меня сотрудники не любили, многие имели из за моих жалоб взыскание, многие потеряли должности, как и начальник колонии Воловик, мне женщине первоходу, не имеющей рецидив, и на тот момент взыскания были автоматически. Освободившись по концу срока я прибыла в застрахованную собственность моей матери, где меня никто не знал по адресу Владивосток проспект Красного знамени 111 квартира 90,чтоб я начала жизнь с начало.
 

Bozag

Эксперт
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Это крик о помощи SOS! Что бы понять приступные деяния целой перамиды созданной в Приморье, считаю именно верхним составом государственного правления, иначе бы, уже давно приступное сообщество было бы наказано, необходимо ознакомится со всей описанной мной историей. Я прошу Вас ознакомится с реальной криминальной историей. Она длится с ноября 2017, так как опять освободились чёрные ядовитые реелторы, которые в России приравниваются к экстремизму, убивают и издеваются, плюс коростные цели, хотят властвовать и все иметь, у них в сообществе состоят как и в прошлых годах аналогичных. Добавлю, что являюсь юридически безграматной и безграматной в целом, что не лишает меня право обращения и Вашего законного рассмотрения, в Ваш орган, сегодня была направлена подобная жалоба, такие я направляю по всей России, а данная жалоба является пояснением, направлена. Два года добиваюсь, произошла из за приступников утрата органов, не могу докричаться о помощи, главное, что все люди мира в опасности, приступники за власть и наживу, травят всех кислотой, газом, голюценногенными психотропными препаратами, провоцируют на преступления, половину семей изолируют. В обращении будут писаться прозвеще приступников, так как они мне известны подобным образом и в их характерезующих данных правоохранительных системы, они описаны и известны. Все началось в апреле 2015 года, когда я освободилась из мест лишения, где отбывала срок наказания, за то что являлась зависимой от опиоидной группы, такие наркоторговцы как Валентина, Ирина и Елена Пугаевы, в отшении Ирины Пугаевой, можно просто.