"Можно ли получить дополнительную визу, имея уже годовую визу ""разъединенная семья"","

  • Pyvere

Pyvere

Автор
о браке. Должна быть гарантия, что вы вернётесь в страну. Так же можно приложить план экскурсий и список достопримечательностей, которые вы намерены посетить. На ребёнка готовите следующие документы: Действительный шенген родителей. При условии, если визы оформляются в разный период времени; Нотариально заверенный документ, позволяющий путешествие ребёнка заграницу, при условии, что едет один родитель.

Upomebum

Знаток
Авиамания рекомендует оформлять страховку здесь! Когда есть возможность, оформляйте страховой полис не только на период путешествия, а сразу на длительный срок. Это будет способствовать получению мультишенгена, в случае, когда он вам нужен. Ксерокс гражданского паспорта, здесь лучше захватить сканы всех страниц, которые есть в паспорте (регистрация брака, рождения детей, прописки.д.). Но, иногда просят копии даже пустых страниц, поэтому лучше сразу возьмите их с собой. Дополнительно, для тех, кто будет жить не у немцев, а в другом месте нужна подтверждённая бронь с хостела или отеля. Распечатайте бланк и добавьте в пакет документов. Нужна распечатка билетов в страну и. В качестве финансовых гарантий могут потребовать: Бумагу с работы, написанную на официальном бланке с реальными контактами фирму.
 

Aqyleze

Знаток
Один снимок скрепкой прикрепляется к загранпаспорту, второй к запросу на получение визы. Если сомневаетесь, что сотрудники фотостудии сделают нужные снимки правильно, распечатайте для них требования к фотографиям, которые найдёте на сайте посольства. Медицинская страховка, вам понадобится копия страхового полиса и оригинал. Страховка нужна на случай, если вам придётся в Германии обращаться за медицинской помощью. Страховочная сумма должна быть в районе 31 тысячи евро. Страховка покупается или поблизости посольства, там есть конторы или через интернет.
 

Equruqul

Знаток
Загранпаспорт, учитывайте, что загранпаспорт должен иметь минимум 2 свободные страницы для визовых печатей и быть действительным 3 месяца после возвращения с Германии. Возьмите несколько копий разворота загранпаспорта с фотографий ( главная страница). Все старые загранники с шенгенскими визами и копии их разворотов, страниц с уже оформленным ранее шенгеном. Их необходимо минимум 2 штуки. Размер 3,5 х 4,5. Снимки не должны иметь овалы или углы.
 

Ovofizo

Знаток
Это может быть немецкий паспорт или документ дающий право проживания в стране; Копия документа о смене фамилии, имени, если такие мероприятия были; Скан свидетельства о рождении; Обычный пакет документации для оформления визы; Какой стандартный пакет документов? Учитывайте, что посольство Германии может попросить дополнительную информацию кроме стандартного списка. В список документов входит. Заявление анкета, она должна заполняться по правилам, установленным в посольстве, и подписана лично получателем визы. Для несовершеннолетних виза подписывается опекуном или родителями. Шаблон заявления лучше скачивать с сайта посольства Германии. Заполните несколько копий, они могут пригодится в процессе.
 

Uzaboxoq

Знаток
Стоимость визы оплачивается в рублях и равна от 35 евро за человека. Сбор посольства не платят дети дошкольного возраста и члены семьи, родственники приглашающей стороны. Компаниям, предлагающим оформление визы в Германию по приглашению настоятельно рекомендуем посетить раздел сайта. Проверьте позиции фразы «виза в Германию по приглашению» и «получение визы в Германию по приглашению»  в Яндексе, и все поймете сами. Бесплатная виза гостя, получение визы в Германию по приглашению бесплатно для малолетних детей, супругов, родителей, детей приглашающей стороны. Но, родственные связи  с гражданами Германии подтверждаются документально. Нужно иметь при себе: Копия документа, который подтверждает личность приглашающей стороны.
 

Mavyg

Знаток
Делается по запросу и приглашению от жителя Германии. Плюсы гостевой визы: Вам не нужно искать, бронировать и оплачивать отель. Вы поселяетесь у немцев; Нет необходимости подтверждать свою финансовую состоятельность. Обычно приглашающий человек содержит вас в поездке; Кто может быть принимающей стороной? Приглашение в Германию могут оформить знакомые, родственники или друзья. Виза делается в период до недели, если документы правильно заполнены и собран весь пакет.
 

Hyduside

Знаток
Давно хотите побывать в этой стране? Кроме обычной туристической получайте визу гостя и наслаждайтесь поездкой. Получение визы в Германию по приглашению имеет свой алгоритм. Рассмотрим, нюансы оформления документов и подготовки к собеседованию в посольстве. Что такое виза по приглашению, её преимущества? Гостевая виза документ, позволяющий пересечь границу Шенгенской зоны.