Не могу получить свидетельство о праве на наследство

  • Fysuse

Fysuse

Автор
квартиры Составляется в случае отказа съемщиков сняться с регистрации добровольно. Госпошлина Защита жилищных прав в рамках снятия с регистрационного учета относится к делам неимущественного характера.

Wyqisoc

Новобранец
Каким образом я могу получить свидетельство о праве. 24 Закона Украины О государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Не могу получить свидетельство о расторжении брака. Консультация: Не могу получить свидетельство на право собственности. Вопрос пользователя решён, клиент остался доволен. Не могу получить свидетельство о праве на собственность.
 

Naralusu

Новобранец
Дедушка подарил мне свою 1/2, я ее зарегистрировал, она моя. Что делать если не получается получить свидетельство на право собственности? Юридическая консультация онлайн от опытных специалистов. Свидетельство о праве на наследство - не могу получить - отправлено в Наследство. Не могу добиться от нотариуса ни постановления об отказе в совершении нотариального.
 

Xagahyl

Новобранец
Не могу получить свидетельство о праве на наследство на земельную долю земельного участка, который относится к землям сельскохозяйственного назначения. Вопрос по теме «. Не могу получить свидетельство о праве наследования. Помогите.» задаёт Наталья Воронова (г. Юристы дали 1 ответ. Нотариус запросил выписку из егрп по нескольким объектам по наследственному делу. Получил отказ в связи с обвалом базы данных (начало года). Моя бабушка была единоличным собственником земельного участка. Наследники по закону - мой дедушка (ее муж) и мать (ее дочь).
 

Exefe

Новобранец
Насколько правомерен его отказ выдать мне свидетельство? И что мне сейчас делать - обжаловать отказ нотариуса в суде или обращаться в суд о признании права на наследство? В крайнем случае можно попробовать доказать фактическое принятие наследства, но не знаю, что лучше. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать.
 

Lidekyzy

Новобранец
Моя бабушка была единоличным собственником земельного участка. Наследники по закону - мой дедушка (ее муж) и мать (ее дочь). Дедушка подарил мне свою 1/2, я ее зарегистрировал, она моя. Мать написала заявление о принятии наследства нотариусу, но дальше в нотариальную контору не приходила и свидетельство о праве на наследство не получала. Теперь мне надо унаследовать долю матери, однако нотариус не может выдать мне свидетельство о праве на наследство, так как в кадастровой выписке и выписке из егрп в качестве правообладателя указан лишь я и моя 1/2 доля, а о другой. В Росреестре (в двух разных отделениях) сказали, что нотариус не имеет права НЕ выдать мне свидетельство.