Мтс - задолжность за не предоставленные услуги

  • Ulygaf

Ulygaf

Автор
Что же происходит на практике? Какие документы нужны для снятия обременения с квартиры? Главное достоинство смартфона Google Pixel - его камера. Например, на Honor 8 вы сможете смотреть онлайн-видео в течение 11 часов подряд. После этого заявление отправляется на рассмотрение руководства.

Egaxohir

Эксперт
В этой статье мы покажем, как узнать задолженность по лицевому счету. Нашлось 4 рабочих способа: с помощью uusd команды, звонок на номер 0890, через личный кабинет. МТС, так же узнать. Подробнее о порядке выплаты компенсации в этой статье. Выдача свидетельства о праве на наследство производится на основании заявления наследника. А может быть написано, что любое имущество супругов является лишь личной собственностью каждого из них и вот при таких условиях согласие не требуется.
 

Evagos

Эксперт
Подробнее о том, как узнать задолженность. МТС по лицевому счету через интернет или определенную комбинацию. Задолженность по лицевому счету мтс что делать? Еще можно получить пароль с помощью ussd-запроса на номер 11125#. Вводится полученный пароль, и вход. Вопрос по теме «ООО Скорая Юридическая Помощь предлагает мне заплатить задолжность за услуги компании, мТС, которыми я не пользовался.» задаёт Виктор (г. Юристы дали 1 ответ.
 

Zahyref

Эксперт
За последнюю неделю пришло уже 3 сообщения со следующим содержанием: Уважаемый клиент. Обнаружил у своего ребенка круглую задолженность, за пользование услугами компании, мТС, в виде 1250р. Позвонив в справку узнал, что образовалась задолженность. Как узнать задолжность на мтс. В центре потребовать предоставить договор на подключениеесли говорите не подключались, то или не предоставят или кто-то.
 

Atewivok

Эксперт
МТС - задолжность за не предоставленные услуги. Я купила сим карту мтс примерно с год назад. Подключила услугу безлимитный интернет за 690 руб. МТС предоставила мне. Уведомление о задолженности по лицевому счету - 6000. за период с.г. Ранее об этом не сообщалось. У вас имеется задолженность за услуги связи.
 

Elinut

Эксперт
Для прояснения ситуации, требую выслать мне копию этого договора. Закон « О защите прав потребителя» предоставляет мне право требовать, а ОАО МТС обязывает предоставить мне данный документ для ознакомления и дальнейших действий.
 

Qaqiwol

Эксперт
Дмитрий, оАО МТС предъявила мне финансовую претензию по поводу не оплаты мной образовавшейся задолженности по номеру лиц. Со своей стороны заявляю, такого телефонного номера с этим лиц. У меня нет и никогда не было. Согласно закону «О защите прав потребителя» основанием для предъявления мне претензии, должен быть договор с ОАО МТС с одной стороны, как предоставляющей услугу и мной, как потребителя. Я никогда не заключал и никого не наделял полномочиями заключать договор с ОАО МТС на предоставление услуг сотовой связи от своего имени по вышеуказанному номеру с этим лицевым счетом. Из вышесказанного я намерен сделать следующий вывод: либо ОАО МТС предъявляет мне претензию по несуществующему договору, либо по фиктивному.