Алименты: реальный размер доходов единственного учредителя юрлица

  • Itydu

Itydu

Автор
обществах с ограниченной ответственностью» дивиденды между соучредителями могут распределяться не чаще одного раза в квартал (т.е. Алименты с генерального директора Здравствуйте! Мой бывший муж владелец и генеральный директор. Суд обязал его выплачивать алименты в размере 1/4 от от дохода. Но он сам себе хозяин и указывает, что официального дохода у него нет, хотя купил две квартиры и ездит на Лексусе.

Ewopajez

Эксперт
Если же выплаты так и не последует, следующим шагом станет обращение в службу судебных приставов, наделенных широкими полномочиями в проверке организаций по порядку начисления алиментных средств и привлечения их к административной ответственности за нарушение требований исполнительного производства. Образец заявления в организацию о невыплате алиментов скачать Руководителю ООО «Твин »Самойловой.В.г. 14 взыскателя Петуховой.Ю.г. Хх-хх-хх Заявление Согласно решению Псковского мирового суда, вступившего в законную силу, имеется исполнительный лист Серии ВС от о взыскании алиментов с работника Вашей организации, Петухова Ильи Сергеевича, в пользу несовершеннолетней дочери, Петуховой Натальи Ильиничны,.р. В размере 5 000 руб. Выплата алиментов с дивидендов учредителя ооо. Платит ли алименты, тот кто является учредителем ООО, в каком размере Наталья, как правило в твёрдой денежной сумме, а по сумме договоритесь сами.
 

Coxajahy

Эксперт
Как с меня могут взыскать алименты с доходов фирмы? Юрист Некрытая Галина Леонидовна Алименты взыскиваются со всех доходов, а не только с заработной платы. Юрист Гатауллин Алексей Равильевич С доходов фирмы никакие алименты удержаны не могут быть, поскольку это доходы юридического лица, а не Ваши. Но при распределении прибыли между учредителями (выплата дивидендов на сумму этих дивидендов должны быть начислены алименты. Читать (2 ответa) Открываем ООО. Учредитель имеет неоплаченные долги по алиментам и кредитам в банках.
 

Onovuxyh

Эксперт
Поскольку в Санкт-Петербурге действует региональное соглашение, которым установлен минимальный размер оплаты труда это 11 700 рублей. Теоретически вы можете отказаться, направив мотивированный отказ в течении 30 дней, но для этого необходимо провести консультации с профсоюзной организацией, кроме того, это повлечет многочисленные проверки со стороны исполнительных органов, в том числе ифнс, ГИТ и прочее. Поэтому я бы не рекомендовала этого делать. Алименты с учредителя, размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств. Читать (2 ответa) Я плачу алименты 1/4 с зарплаты. Недавно открыл ООО, я и моя новая жена являемся учредителями.
 

Urolojo

Эксперт
Насколько я понимаю, размеры расходов наши суды не рассматривают как доказательство высоких доходов. А про индексацию Вы привели цитату она для того, чтобы и твердую, тоже индексировали и написали как, а не заморозили на веки вечные. Re: Алименты: реальный размер доходов единственного учредителя юрлица Папашка единственный учредитель и директор (ген. Директор) двух ООО-шек отчетность не сдает и суд принимает решение, что он безработный, поэтому получайте по-минимому (по 2,5.р. На ребенка двое несовершеннолетних детей) при этом уровень жизни детей данное решение существенно затрагивает. Как быть в этой ситуации? Дата регистрации: Сообщений: 28,188 Re: Алименты: реальный размер доходов единственного учредителя юрлица наталияэдиковна раз отчетность не сдает значит его ООО-шки не работают он их просто бросил деятельность не ведет. Стал на учет в служб узанятости. Алименты с директора ооо, естественно, вы можете устроиться на работу в собственное ООО генеральным директором(главным бухгалтером назначив себе заработную плату, но не в размере 2 000 рублей.
 

Motytuzy

Эксперт
Ведь Доли будут считаться от.р., (пример 5/41,25.р.) А в твердой когда просить будете, можно указать прожиточный минимум на несовершеннолетнего ребенка в Вашем регионе (положим.7.р. указать, что Вы не имеете сейчас дохода,.к. Алименты с учредителя ооо. Re: Алименты: реальный размер доходов единственного учредителя юрлица Собственно, я и хочу просить суд установить размер алиментов в мротах (основание установление алиментов в процентах от официальной з/п существенно нарушает права ребенка). Однако, думаю, что и фин. Отчетность можно использовать в качестве доказательства смотрела обзор судебной практики по нашему региону, там есть один похожий случай и в основу решения наряду с другими доказательствами положены данные бухотчетности (показатели чистой прибыли). Я только хотела бы разобраться, могу ли я получить доступ к бухотчетности через госорганы (ифнс чтобы и самой убедиться, и доказательства для иска обеспечить? И как еще можно доказать, чтореальные доходы отца гораздо выше официальной з/п?
 

Dysuwoz

Эксперт
Цифры указаны для примера, конечно. Суд может все сделать по своему усмотрению, гарантировать сложно у нас ведь действительно не прецедентное право. Но раза в два больше от доли по номиналу выторговать можно. Копейки, конечно, но сами понимаете. Алименты генерального директора, какие в итоге данные будут никто не знает, может и не в Вашу пользу. Юридический вопрос: как и сколько платят алименты ип и ооо? Так это же ее личные проблемы! Не относитесь к жизни слишком серьезно живым вам все равно из нее не выбраться! Re: Алименты: реальный размер доходов единственного учредителя юрлица В твердой можно отбоярить по номиналу больше, чем в долях.
 

Aroryno

Эксперт
Главная Понятие и виды алиментных обязательств Алименты на ребенка по социальному положению сторон Выплата алиментов организацией (ООО) Самым распространенным способом взыскания алиментов является процентный способ, начисляемый в долях от заработной платы и иных доходов родителя. Нередки случаи, когда заработную плату как таковую или прибыль (доход) плательщика алиментов сложно определить как взыскателю средств, так и самому суду, в котором рассматривается иск о взыскании алиментов ввиду того, что ответчик является учредителем или директором Общества с ограниченной ответственностью (далее ООО). Основной проблемой взыскания алиментов с организации является определение статуса в ней алиментообязанного лица: именуется ли оно работником, руководителем или учредителем (соучредителем) от должности будет зависеть и способ начисления алиментных средств. Содержание: Выплата алиментов организацией (ооо важно, это даст основания считать его «обеспеченным» человеком. Какие в итоге данные будут никто не знает, может и не в Вашу пользу.