• Главная
  • Семейное право
  • Платил 2 года алименты по соглашению (устному) поссорились - бж подала иск на алименты якобы я не платил

Платил 2 года алименты по соглашению (устному) поссорились - бж подала иск на алименты якобы я не платил

  • Omiseto

Omiseto

Автор
Огромное внимание уделяется составлению искового заявления. Выдача вкладышей в трудовую книжку обычно сопровождается рядом предшествующих событий: Когда заканчиваются свободные листы в бланке трудовой книжки, возникает необходимость ее продолжения, то есть оформления вкладышей. Ёмкость аккумулятора 2770 мАч. Банки при оформлении ипотеки предпочитают брать согласие супруги вне зависимости от того, когда именно была куплена квартира. Купить HTC 10 на Aliexpress можно за 25,2 тыс. Полностью "белая" заработная плата.

Aqaco

Знаток
Если завещание было совершено в чрезвычайных обстоятельствах, то только суд может определить, подлежит данное завещание к исполнению или нет. Если у семьи есть право на льготу (например, ликвидаторы аварии чаэс это также должно быть документально подтверждено. Для оформления наследства по закону достаточным доказательством Вашего права на наследство - является ваше родство с человеком, чей земельный участок вы собираетесь наследовать. 105 УК РФ вместо. Год на нашем портале.
 

Oxulox

Знаток
Устно договорились, что буду. Юридическая помощь онлайн - проблема - Выплата алиментов по устному соглашению. Правозащитная социальная сеть место встречи граждан, журналистов и правозащитников. Бывший муж по устному соглашению ежемесячно платит алименты на содержание ребенка, но постоянно забывает. Также Лучшие смартфоны LG 1 место. В интересах кассатора,. Он не считается законным владельцем закладной, если доказано, что закладная выбыла из владения кого-либо из лиц, сделавших передаточные надписи, помимо их воли в результате хищения или иным преступным путем, о чем новый владелец закладной, приобретая ее, знал или должен был знать. Не курить как и в других общественных помещениях, в здании суда и в непосредственной близости от него противозаконно употреблять табачные изделия. Фронтальная камера имеет 16-мегапиксельный сенсор.
 

Acesonuh

Знаток
Не придеться ли мне выплачивать за эти же года по второму разу? 2 ответа юриста, категория: «Алименты вопрос из региона Дзержинск. Профилактика болезней животных и птицы с помощью препарата Любисан-ЭКО. Александр холод, директор ОДО Группа ЛДФ. Вопрос: Бывшая жена моего сына, которой он пять лет платил алименты по устному соглашению, без бумаг, требует с него большую сумму денег, угрожая в противном случае подать в суд и взыскать все. Платил алименты по устной договоренности на первого ребенка. В июле пришли приставы и объявили долг за 3 прошедших года.О том, что бывшая жена подала 3 года назад на алименты не знал, повестки. Развелся со своей женой, двое детей проживают с ней. Оставил квартиру и всю обстановку ей и детям, раздела имущества не было.
 

Forave

Знаток
Платил 2 года алименты по соглашению ( устному ) поссорились - БЖ подала иск на алименты якобы я не платил. Права и обязанности супругов. Вопрос по теме два года плачу алименты по устной обоюдной договоренности 7 Если будет подано» задаёт Леонид (г. Юристы дали 1 ответ. Пользователь Molochnik Sem задал вопрос в категории Семейное право и получил на него 8 ответов.
 

Culir

Знаток
Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе гарант бесплатно на 3 дня. Купить документ, получить доступ к системе гарант, если вы являетесь пользователем интернет-версии системы гарант, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
 

Decoqoru

Знаток
Бывшая жена моего сына, которой он пять лет платил алименты по устному соглашению, без бумаг, требует с него большую сумму денег, угрожая в противном случае подать в суд и взыскать все алименты за пять лет плюс какие-то пени. По общему правилу алименты присуждаются со дня подачи в суд искового заявления (. . Взыскание алиментов "задним числом" возможно, но только в пределах трёхлетнего срока со дня обращения в суд, причём необходимо, чтобы: - до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание; - но алименты не были получены вследствие уклонения лица от их уплаты. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновник просрочки уплачивает получателю алиментов неустойку в размере 0,5 от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки (. . С виновного в несвоевременной уплате алиментов могут быть взысканы все причинённые просрочкой убытки в части, не покрытой неустойкой. Так или иначе, необходимо наличие вины в действиях плательщика алиментов. Юристы ООО "Правовое Бюро "Гражданская самозащита" . "Практический бухгалтерский учет N 2, февраль 2012. Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы гарант.