Нуждаюсь в совете- попал в дтп без страховки

  • Akexilof

Akexilof

Автор
Что делать, если попал в ДТП? ДТП без пострадавших; ДТП с пострадавшими; Что делать если виновник скрылся с места ДТП; Что делать если. И дабы этого избежать я очень нуждаюсь в грамотном совете. Я попал в ДТП - врезался во внезапно остановившийся передо мной. Суда ( 2 года без прав)отменив решение сотрудника дпс. Для оформления наследства по закону достаточным доказательством Вашего права на наследство - является ваше родство с человеком, чей земельный участок вы собираетесь наследовать.

Xovuviko

Знаток
Если вы попали в аварию, в первую очередь оцените обстановку и выполните. С июля 2015 года большинство. ДТП могут оформляться без участия. Как правильно действовать после, дТП его участникам, довольно подробно расписано в Правилах дорожного движения. А вот в новом. В некоторых случаях после. ДТП есть риск незапланированных финансовых. Можно покинуть место происшествия без оформления документов, но только. Последний совет вряд ли поможет виновнику, дТП, но нельзя его.
 

Miqujevy

Знаток
Пост пикабушника nod982 в сообщество «Автомобильное сообщество» с тегами, дТП, Автоюрист, Юридическая помощь, Без рейтинга. И дабы этого избежать я очень нуждаюсь в грамотном совете., я попал в ДТП - врезался во внезапно остановившийся передо мной Passat. На рентгенограммах черепа в 2-х проекциях - без костных. Есть несколько сценариев, дТП : это может быть авария с пострадавшими либо без них. Серьезное происшествие всегда требует вызова сотрудников.
 

Pysut

Знаток
Но в информации о нарушении по данному постановлению уже указана статья.24 и оплатить штраф не дает. 8) Могу ли я защититься сам в данном деле или мне необходима помощь юриста? 9) От чего отталкиваться, строя свою линию защиты? От первоначального объяснения с отсутствием пострадавших? Буду очень признателен за любую помощь, за любой совет. Если необходимо, все материалы дела у меня сфотографированы и могу выслать. За ранее всем спасибо!
 

Efoqemaq

Знаток
Экспертиза установить время причинения ущерба и с какой точностью (до получаса/часа/пары часов/суток )? 3) Является ли заключение экспертизы доказательством того, что повреждения были получены именно в ДТП, а не во дворе дома или еще где-то? 4) Как мне вообще вести себя в данной ситуации? Нужно ли оформление каких-либо документов, ходатайств или чего-то другого до заседания суда? 5) Каков мой шанс на победу в данном деле? 6) Что мне грозит, если меня признают виновным? Просто слышал страшилку, что судьи чаще принимают решение о лишении прав в таких случаях. 7) Нужно ли оплачивать штраф по имеющемуся постановлению? Сегодня заходил на сайт госулуг и хотел его оплатить.
 

Efige

Знаток
И после оформления ДТП они поехали в больницу. 3) Ну и, естественно, дальше справки, выписки из книги приема больницы, заключение суд. Мед.эксперта о том, что она получила ушиб мягких тканей и сотрясение мозга. Все это наталкивает только на одну мысль: после того, как все мирно разъехались, та самая пострадавшая либо где-то упала и ушиблась, либо с ней еще что-то произошло (если вообще факт повреждений не был сфабрикован и они решили это. Собственно, очень прошу знающих людей помочь разобраться в данной ситуации. У меня есть несколько вопросов: 1) Как грамотно оформляется наличие пострадавших в ДТП? Должна ли быть вызвана скорая, которая фиксирует наличие телесных повреждений.п? 2) Может ли суд.
 

Fazoso

Знаток
Претензий к состоянию водителей нет" и подписались под этими словами. Спустя дней 7-10 мне звонят из гибдд и говорят, что в данном ДТП образовались пострадавшие и назначается мед. И вот в конце января звонок с уведомлением о слушании дела в районном суде. Часть 1-я статьи.24 КоАП РФ - по ней меня и судят - причинение легкого вреда здоровью (за нее либо штраф руб, либо лишение на 1-1,5 лет). Приехал в здание суда для ознакомления с материалами дела и с удивлением обнаружил, что в деле появились интересные документы: 1) Новое объяснение водителя Passat, в котором он указывает, что сразу после оформления ДТП повез жену в больницу,.к. Она жаловалась на свое состояние. 2) Объяснение пассажира Passat (той самой жены в котором она говорит, что от столкновения она ударилась головой о подголовник в новом Пассате и получила сильный ушиб, и что спустя несколько минут после столкновения ей стало плохо, ее стало тошнить.п.
 

Rajupe

Знаток
Всем доброго времени суток! Попал в ситуацию, до боли поражающую своей наигранностью, по сему было бы ужасно обидно проиграть это дело в суде. И дабы этого избежать я очень нуждаюсь в грамотном совете. Дело было так: Я попал в ДТП - врезался во внезапно остановившийся передо мной Passat на скорости около 40 км/ч, который в свою очередь отлетел на впереди остановившийся RAV4. Оформили протокол, написали что не выдержал безопасную дистанцию и выписали штраф в 500 руб. Я с виной согласился. Все трое водителей в своих объяснениях написали "В данном ДТП люди не пострадали.