Помогите защитить меня от коррупции

  • Ytidew

Ytidew

Автор
От словесных угроз к реальным действиям. Сотрудники прокуратуры, в свою очередь, тоже стали незаконно проникать на частную территорию без каких-либо санкций и ведома собственника и составлять неизвестные нам бумаги (незаконное проникновение выложено на «Белгородский беспредел 1 /. Jgv6ZFgskaw Помощник прокурора Скоробогатов. В сопровождении неизвестных гражданских лиц незаконно проникает на частную территорию. Хотя статья 25 Конституции РФ гласит: «Жилище граждан неприкосновенно.

Oguly

Знаток
На что данные лица сказали, что в Белгороде этого недостаточно, и что, в случае отказа от их услуг, у меня обязательно возникнут проблемы, и строить мне (да и жить в Белгороде несмотря на наличие разрешительной документации, все равно не дадут. Я прекрасно понимал, что речь идет о вымогательстве (взятке на что не мог пойти хотя бы в силу того, что деньги принадлежат кооперативу, и распоряжаться ими в нецелевом использовании я просто не имею права. После того, как я несколько раз отказался от данных услуг, мне начали приходить СМС с неизвестного номера сначала с требованием денег, по поводу чего я обратился в правоохранительн ые органы. Потом СМС приобрели более агрессивный характер и несли в себе угрозы моей жизни, о чем я тоже написал заявление. Никаких действий со стороны правоохранительн ых органов по поводу данных заявлений не последовало, я даже не получил хотя бы чисто формальной бумаги, что мое дело приняли к рассмотрению. Зато авторы СМС поменяли тактику вымогаемая сумма увеличилась до 10 миллионов, а объектом для угроз стали построенные дома их пообещали снести (приложение 4 копии СМС). Очередное обращение в правоохранительн ые органы только ухудшило ситуацию в наших домах тут же отключили воду и электричество, хотя имелись договора, и все счета были оплачены. Также стали появляться странные комиссии, которые без каких-либо документов и в отсутствие собственника проникали на частную территорию без разрешения и проводили фото и видеосъемку, а также какие-то замеры.
 

Jolezu

Знаток
На приеме глава объяснил, что в Белгородском районе достаточно земель для комплексной застройки и в качестве примера назвал несколько участков. Один из них оказался наиболее приемлемым для нашего кооператива, так как находился в комфортном для людей месте напротив торгового центра «Сити Молл с хорошей транспортной развязкой. Именно его мы впоследствии приобрели. Для начала я планировал найти собственника участка, имя которого на приеме мне не смогли сообщить. Но каково же было мое удивление, когда представитель собственника в течение нескольких дней после приема вышел на меня сам с очень заманчивым предложением по данному участку. После переговоров с собственником земли компанией «Оникс» (директор Рындин. А.) мы подписали договор купли-продажи (приложение 2) на очень выгодных для кооператива условиях: мы получили рассрочку на год, и, самое главное для кооператива, компания «Оникс» (продавец земли) взяла на себя обязательства по предоставлению полного пакета документов для строительства и передаче их кооперативу. После того, как мы начали выплачивать деньги за землю по данному договору, появились странные посредники, предлагающие помощь в курировании строительства (как они сами уточнили помощь в решении различных проблем с местной администрацией от чего я отказался, сославшись на то, что компания «Оникс.
 

Rigaqej

Знаток
Следовательно, для строительства мы приобрели два ИЖС-ных участка, для которых получение разрешительных документов происходит по упрощенной схеме, с целью построить там дома клубного типа социальной направленности с закрытой территорией, бассейном, спортзалом и детской площадкой, как уже давно строят во всех развитых странах Европы. Прежде чем строить, мы получили все необходимые разрешительные документы. Выгодные условия для строительства, объекты были построены, один из домов мы даже успели сдать и ввести в эксплуатацию, прежде чем кооператив (следовательно, и я, как его председатель) кому-то перешли дорогу. Последующие события не оставили нам иного выхода, кроме как обратиться к Вам для защиты членов кооператива и меня лично, и осветить данную проблему в средствах массовой информации. Далее я последовательно (с имеющимися у меня документальными приложениями) излагаю, что происходило и продолжает происходить с нарастающим темпом. После сдачи дома и заселения людей по адресу. Пригородная 13 меня вызвали в прокуратуру Белгородского района, где в корректной форме попросили не строить больше на ИЖС-ных участках подобные дома, на что я ответил согласием. Там же, в прокуратуре, мне порекомендовали обратиться к главе Белгородского района Савченко. По поводу дальнейшего строительства.
 

Kypazi

Знаток
На собрании одним из решений было обратиться к Вам с коллективным обращением и просьбой в законной защите интересов граждан (приложение 1). Данное решение я, как председатель кооператива, полностью поддерживаю и хотел бы дополнить коллективное обращение информацией и фактами, которыми обладаю. Руководство кооператива приняло решение о работе именно в Белгородской области, исходя, прежде всего, из пожеланий жителей крайнего севера, в частности норильчан, приобрести жилье в Белгороде по адекватным, а не сложившимся в этом регионе заоблачным ценам, и с возможностью получения ипотеки на выгодных условиях. Для возможности строительства высококачественн ого жилья по доступным социальным ценам мы использовали новые, нами разработанные, технологии строительства (имеется патент 71682 от на одну из моих разработок приложение 7 а так же постарались убрать самую дорогостоящую часть себестоимости строительства, а именно так. Как один из способов удешевления стоимости жилья юристы порекомендовали нам приобрести ИЖС-ные участки, на которых, могут проживать и обладать имуществом несколько человек, а так же семей (Согласно Конституции Российской Федерации каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации). Более того, согласно статье 37 пункт 4 Градостроительно го кодекса РФ (основные и вспомогательные виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства правообладателям и земельных участков и объектов капитального строительства выбираются самостоятельно без дополнительных разрешений и согласования) собственники.
 

Guxyfugi

Знаток
Я являюсь председателем кооператива мипк «Российская недвижимость с 2004. Успешно проработав более семи лет в других регионах, наш кооператив обеспечил жильем сотни семей. Несколько лет назад по просьбе членов кооператива мы начали свою деятельность по предоставлению жилья гражданам на территории Белгородской области, где столкнулись с беспрецедентным беззаконием и произволом. Третьего октября 2013. В связи с этим было проведено собрание членов кооператива, на котором обсуждались способы защиты кооператива от рейдерского захвата, при котором члены кооператива могут остаться и без жилья, и без денег.
 

Petyzu

Знаток
Информация предоставлена в обращении к Президенту. Более подробная на сайте http property3 /. С уважением и надеждой на справедливость и помощь Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Ильинка,., Москва, Россия копия Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву копия Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу от Антропова Олега Владимировича E-mail: Обращение Уважаемый Владимир Владимирович! Вынужден обратиться к Вам как к вышестоящей инстанции с надеждой на то, что Вы, как никто другой, можете защитить конституционные и иные права граждан Российской Федерации.
 

Kywiruc

Знаток
Мне неоднократно предъявлялись требования «не ломать рынок» и поднять цены на жилье для моих членов кооператива до нереально завышенных (55-60.р. которые в Белгородской области явно были кем-то искусственно сформированы (так как себестоимость строительства лежит в пределах 23-27.р. После того, как я узнал, что действия в отношении меня инициируются высокопоставленн ыми чиновниками, работниками прокуратуры и полиции, я вынужден был защищать свою семью и себя путем изменения адреса (прятаться). Так как угрозами меня не удалось превратить в послушного »плательщика податей в наказание было решено отобрать все мое имущество, предприятие, а меня посадить под любым предлогом. Доступное жилье для жителей Белгородской области.
 

Fedejaw

Знаток
По мнению председателя кооператива мипк «Российская недвижимость» Антропова Олега Владимировича, чиновники Белгородской области решили организовать рейдерский захват кооператива. Куда сообщить о коррупции и возможна ли защита бизнеса, когда в коррупционной схеме, возможно, причастны правоохранительн ые органы? Олег Владимирович решил сообщить о коррупции в Первое Антикоррупционно е СМИ, так как защита бизнеса от коррупции стала его самой важной проблемой. Текст письма составлен нашим читателем, орфография и пунктуация полностью сохранены. Прошу Вас оказать посильную помощь в защите кооператива от рейдерского захвата, при котором сотни членов кооператива могут остаться без жилья и без денег, а это и дети, и престарелые люди, для которых последствия могут быть непредсказуемые! Так же прошу помощи в отношении себя, так как на сегодняшний момент мне угрожают физической расправой (убийством) из-за отказа платить взятки и откаты, а также из-за отказа участвовать в картельном сговоре в сфере строительства.