Как доказать, что ребенок не проживает в квартире?

  • Ficuceci

Ficuceci

Автор
Далее судья назначает предварительное судебное заседание, которое чаще всего проходит к форме, близкой к собеседованию (переговорам). Для начала необходимо определиться, на основании чего вы вступаете в наследство - по закону или по завещанию. При удалении судьи в совещательную комнату, а также при оглашении судьей определения, решения все участники обязаны встать и выслушать содержание документа в положении стоя. Стенд обычно представлен в судах районного звена и в участке мирового судьи. Чиновник должен понимать, что его действия или бездействие имеют последствия. Стоит также помнить о том, что принятие наследства возможно в течение полугода с момента его открытия.

Hikawi

Новобранец
Как доказать суду что ребенок проживает у отца). Как указывалось выше. Давайте приведем ключевые составляющие элементов судебного иска. В столице продолжается борьба с нарушителями правил парковки: устанавливаются новые камеры, вводится новые средства фиксации нарушений. Важно знать, что эти записи следует делать исключительно после заполнения вкладыша. Документы на рассматриваемую недвижимость (выписка из егрн и договор, например, купли-продажи). Закон о компенсации распространяется на всех граждан. Купить HTC 10 на Aliexpress можно за 25,2 тыс.
 

Wiqemab

Новобранец
Как доказать что ребенок проживает со мной? Как доказать что ребенок проживает со мной 2 ответа адвоката, раздел: Алименты, вопрос 1414592. Подскажите пожалуйста, какие доказательства предоставить в суд, в подтверждение того, что ребёнок проживает с матерью. (необходимо для назначения алиментов если они живут на съёмной квартире. Как доказать что ребенок проживал со мной? Вопрос решён, клиент остался доволен. Как доказать что ребенок проживает. Как доказать в суде, что ребенок фактически с матерью не проживает? Как доказать cele что ребенок проживает у отца.
 

Tidoweje

Новобранец
Вопрос по теме как доказать, что ребенок проживает с матерью» задаёт Ольга (г. Юристы дали 2 ответa. Как доказать, что ребенок проживает с отцом. Большинству хорошо известны многочисленные примеры, согласно которым ребенок после развода" ребенок после развода родителей оставался жить с матерью, а не с отцом. Если ребенок школьного возраста или ходит в садик - свидетельские показания учителя, воспитателей о том, кто приводит-уводит ребенка, кто за него отвечает, кто о нем заботится (и, кстати, финансируе. Сын проживает со мной, но прописан он в квартире у его папы.
 

Likalup

Новобранец
Мать вывозила его в другой город и оставляла там со своими неблагополучными родственниками, пока сама с ребенком от второго брака отдыхала на море, далее возвращались в родной город, оставив моего сына там, сын звонил плакал, просил забрать. На прошлой неделе приходит сообщение, что меня подали в розыск и требуют уплату алиментов за все года. Сыну сейчас 10,5 лет, начался переходный возраст, из- за того что мы с моей гражданской женой каждый день настаивали на том что бы делать уроки, он обижался, в итоге ушел к матери, но я знаю что это временно. Такая ситуация уже была. Вопрос в следующем - как доказать что ребенок все это время находился на моем полном обеспечении, чтобы с меня не взыскивали за все года алименты, отменить это решение и реально ли это вообще сделать? Официально я не работаю. И что можно сделать в такой ситуации, что бы всем уже жилось спокойно и никто не трепал нервы, долгое время не хотелось принимать никаких крайних мер, что бы не травмировать ребенка. На что смотрят при решении суда об установлении место жительства ребенка?
 

Ubudyf

Новобранец
Официально брак не был зарегистрирован, но в св- ве о рождении указано, что я отец. Лет 5 назад мать ребенка подала на алименты. Есть исполнительный лист, но она его забрала. Тк ребенок проживал со мной. Несколько месяцев назад она опять подала иск, но в ходе переговоров тк ребенок все еще проживал со мной, договорились, что я прописываю ребенка к себе, она забирает заявление и я не подаю встречный иск. Ребенка прописал, ребенок на очной ставке подтвердил, что проживает со мной, с мамой жить не хочет. Так же есть свидетели - соседи, учителя, бабушка, чеки что я тратил на покупку одежды, школьного питания, велосипеды.