Можно ли привлечь ук к ответственности?

  • Xyhylux

Xyhylux

Автор
послать не получается, навестите жильца и сообщите ему о выселении в присутствии свидетелей.

Cymoduw

Новобранец
Управляющая компания присылает мне квитанции на оплату коммунальных услуг, куда включает задолженность предыдущего собственника квартиры. На мои обращения никак не реагирует. Можно ли, уК привлечь к ответственности за неисполнение предписания ГЖИ, о котором. Частный юрист Алексей Тимофеев. Можно ли, уК привлечь к ответственности за неисполнение предписания. Преступник должен понести наказание. Даже если афера невелика, ответственность должна наступить. Читайте, как привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Вопрос по теме « Можно ли привлечь к ответственности по статье 296 УК РФ, или только по 119?» задаёт Ирина (г.
 

Surikyma

Новобранец
У моего сына 38 лет случился инсульт, первым признаком заболевания было парализация правой руки и речи. Уголовная ответственность юридических лиц в России и мире. Подлежит ли юридическое лицо уголовной ответственности в 2019 году за неуплату налогов, экологические. Хотелось бы узнать можно ли привлечь к ответственность администратора-владельца фонда Hyip? И насколько это сложно? Заранее благодарен за ответ. В каком порядке проводится психиатрическая экспертиза, какова её стоимость? 2 ответа юриста, клиент оставил положительный отзыв, вопрос 2045471.
 

Sowav

Новобранец
Вот такой вопрос есть. Выставляет квитанции на оплату различных услуг,.ч. И отопление и водоснабжение. Если мы перечисляли ему деньги за оплату потреблёны. Жёлтая пресса тогда бы не прожила и дня. Согласно статье 152 ГК РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации» Если действия лица, распространившего не соответствующие. Можно ли привлечь к ответственности.
 

Rivem

Новобранец
РСО выиграли много исков. УК ссылается на неоплату жильцами услуг, и при этом ни одного акта сверки с собственниками не предоставляет.
 

Ixefofy

Новобранец
Счётчиков воды и за отопление, согласно квадратных метров, и передать денежные средства (перечислить) на счета РСО? Это что-то типа агентского договора? И что делать в том случае, если подобного договора с действующей УК нет в природе? Не попадает ли деятельность УК по сбору этих денег под какую нибудь статью УК? Типа 165, 159, 160 или незаконная предпринимательская деятельность? Имело ли право УК собирать деньги с жильцов за потреблённые услуги, но которые произвели другие? Факт перечисления денег на счёт УК есть. Факт наличия задолженности УК перед РСО есть.
 

Urubo

Новобранец
Вопрос возник от понятия "услуга". Вот здесь статья, в которой рассказываются про услуги. Tml смотрите параграф 4 "Что такое коммунальные ресурсы?". Фельдман (если ссылка не сработает, то в яндексе есть). А как тогда определить вид деятельности, когда собственники поручают УК принять деньги за потреблённые услуги, согласно показаний индивид.
 

Dygagys

Новобранец
Можно ли УК привлечь к уголовной ответственности? Вот такой вопрос есть. Выставляет квитанции на оплату различных услуг,.ч. И отопление и водоснабжение. Если мы перечисляли ему деньги за оплату потреблёных услуг - отопления, воды, а он их не перечислял (в том или ином объёме) на счета РСО, то под статью какого кодекса (УК и ГК) попадает это деяние? Почему возник такой вопрос?