Получила травмы в автобусе

  • Zuzypeqa

Zuzypeqa

Автор
Сейчас эта женщина может и хорошо себя чувствует, а спустя время может проявиться какое-либо повреждение внутренних органов. Для получения страховки, факт падения должен быть зафиксирован актом, должен быть проездной билет. Лишь в этом случае на выплату можно рассчитывать. Кстати, будет не лишним напомнить, что страховка автобуса рассчитана по количеству сидячих мест, то есть, если полный автобус не дай господь в аварию попал, хватайте билетик и как можете передвигайтесь к страховой. Или хотя бы дозвонитесь до нее, чтобы забронировать свое право на компенсацию.

Iguwiro

Новобранец
Пассажиры в общественном транспорте падать не должны. Водителями должны работать квалифицированные кадры. Сейчас что в основном происходит? Водители еще не закрыв двери, уже трогаются с ускорением, так что и здоровому человеку устоять бывает нелегко. Со ступенек еще в салон не вошёл, а уже ощущаешь себя летчиком, с такими перегрузками. Водитель должен обеспечивать пассажирам безопасную езду, что включает в себя плавное трогание с места, плавную остановку, соблюдение ПДД. Он не должен курить, говорить по мобильному, разговаривать со знакомыми в салоне. Вызов ГАИ на место происшествия совершенно верен.
 

Xiganoka

Новобранец
Для того и существуют поручни. Можно конечно не держаться, а потом обвинить водителя, что в этом случае и произошло. Блин, что происходит с людьми! В любом транспорте, даже в поезде и трамвае, можно упасть, ну давайте везде вызывать полицию, гибдд, МЧС и другие службы. Сразу в суд на водителя, пусть платит. Да в таком случае, скоро вообще никто не пойдет на эту неблагодарную работу, думаете с гастарбайтерами будет безопаснее? 23:53 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Ясный сообщений: 2170 Viktor писал: Сделали из мухи-слона!
 

Ykucefew

Новобранец
В те времена ЧП с автобусами и перевозками пассажиров были настолько редки, что я сейчас навскидку даже не могу припомнить. 21:51 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Сделали из мухи-слона! Ну упала, что такого!? Да любой может упасть, если не держаться за поручни, это может быть и старый и малый. Так всегда было, и так всегда будет.
 

Sycydyqa

Новобранец
18:14 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Что за выдумки? У каждого перевозчика есть лицензия на право перевозки по определенному маршруту к которой прилагается точный график следования по данному маршруту. Несоблюдение графика грубое нарушение, грозящее лишением лицензии при частом повторении. Надо искать конкретную причину почему у одних бабушки падают, а у других нет. 20:36 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Причина названа выше- стремление заработать,.к. Во времена ссср водители патп получали повременно-премиальную зарплату. Это были самые дисциплинированные водители - не гонялись за количеством пассажиров, их задачей было выдерживание графика и безопасность движения. Я не фанат прошлого, просто есть с чем сравнивать.
 

Xemuca

Новобранец
Еще наклеек понавесят "Что погрузили, то везу - и дрова нарисованные". Такие водители и по дорогам носятся, и по телефону болтают за рулем, и двери захлопывают, что люди травмы получают. А есть нормальные - едут спокойно, и никто у них в автобусе не падает - таким только уважение и спасибо за труд от нас, пассажиров. 18:01 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы R_M_K сообщений: 439 karasik писалa: Он не должен дожидаться, он должен плавно начинать движение, а не дергать с места как на гонках. Если бы все водители общественного транспорта ездили бы спокойно, была бы утопия. Но так как ЗП зависит напрямую от количества перевезенных пассажиров, тем водилам кому не плевать на заработок, стараются перевезти максимально большее кол-во людей. Как итог, гонки между конкурентами; длительные стоянки в "грибных" местах; высокая плотность одних и тех же рейсов в часы пик, а днем не дождешся. И я их прекрасно понимаю.
 

Ozahaq

Новобранец
23:03 9 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Надо того дядю из транспортной инспекции заставить выполнять свои обязанности. Пусть покатается в городском транспорте и проверит выполнения того, что обещал данный перевозчик когда выигрывал конкурс на определенный маршрут. Бабушка это лишь повод. Какая разница какое место для сидения она искала когда зашло человек 10 и она была первой, а за последним, который еще на подножке уже сзади шипит закрывающаяся дверь. 11:14 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Кисонька писалa: С ребенком на руках садишься в автобус, водитель начинает движение даже не дожидаясь, пока мама сядет. Так он и не должен дожидаться. Может ему еще выбегать из кабины на каждой остановке и всех рассаживать? 12:52 10 сентября 2016 тема Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы Он не должен дожидаться, он должен плавно начинать движение, а не дергать с места как на гонках.
 

Animyd

Новобранец
У нас в городе вызвать такси с детским креслом дело невыполнимое ( неделю назад, обзвонила все такси, два часа висела заявка в Максиме. В итоге, поехала домой на автобусе. 22:39 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы SWL_ сообщений: 97 Bucha писал: Но мне интересно причем тут гибдд и то что бабулька в автобусе упала. Не единичны случаи, когда бабуля грохнулась в автобусе, вроде договорилась с экипажем, что всё ОК, а придя домой и пообщавшись с родственниками, те возбуждаются на тему стрясти с проклятых автобусников денег. В итоге гибдд отлавливает автобус на линии и начинается муторное выяснение, поиск свидетелей и прочая нервотрёпка с потерей времени. Поэтому, воизбежание, при таких неоднозначных случаях надо происшествие документально оформить, что всё ОК и никто ни к кому претензий не имеет.
 

Ucoxa

Новобранец
А тем мамашам, что чем то недовольны в общественном транспорте, езжайте на такси, сидя и с комфортом. 17:41 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. Bucha сообщений: 846 бабули и автобус тема конечно отдельная Но мне интересно причем тут гибдд и то что бабулька в автобусе упала. И кстати наверное за день ни один пассажир в автобусе если не падает то ударяется об че нить точно. 22:32 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. R_M_K писал: А тем мамашам, что чем то недовольны в общественном транспорте, езжайте на такси, сидя и с комфортом.
 

Ajome

Новобранец
12:24 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. Спица сообщений: 940, ну уж вот тут-то водитель совсем не виноват - он не может контролировать то, что происходит в салоне и дожидаться успел пассажир сесть или не успел! 13:46 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы поддерживаю, педаль в пол, чтобы не обогнал похожий маршрут, а на тех кто в салоне плевать, а старикам я бы вообще запрет на езду, падают вечно они! 15:16 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. С ребенком на руках садишься в автобус, водитель начинает движение даже не дожидаясь, пока мама сядет. 16:59 9 сентября 2016 тема, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. R_M_K сообщений: 439, вины водителя в проишедшем нет. Зашел в автобус - держись за поручни. К тому же, как извесно, нет зверя быстрее чем бабуля спешащая занять свободное место, порой не думая о том, что автобус это травмоопасный атракцион.
 

Tegesu

Новобранец
JavaScript Menu, dhtml Menu Powered By Milonic комсомольск-на-амуре login pass / / Упавшая в автобусе пассажирка получила травмы написать сообщение 11:36 9 сентября 2016 обсуждаемая новость, упавшая в автобусе пассажирка получила травмы. Вчера, 8 сентября, в 16:50 в автобусе «Хундай Аэросити» маршрута 37 получила травму 61-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре. Женщина, зайдя в автобус на остановке «Гостиница "Восход на проспекте Ленина, направилась к свободному месту, и в этот момент автобус начал движение. Не державшаяся за поручни пассажирка упала. Как отметили в гибдд, по счастливому стечению обстоятельств травмы оказались несерьёзными, и госпитализация женщине не потребовалась. Если Вы стали очевидцем интересного события сообщите нам через WhatsApp или Telegram 7 (909) 8017318, всегда говорим «Спасибо в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне.